Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
75053
5
Реклама
Рецепт дня

Постные щи с квашеной капустой

Постные щи с квашеной капустой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

174
кКал
7%
Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подговить все продукты.
Подговить все продукты.


На весь экран

# шаг 2/9

В кастрюле разогреть масло и потушить лук с 1 зубчиком чеснока.
В кастрюле разогреть масло и потушить лук с 1 зубчиком чеснока.


На весь экран

# шаг 3/9

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры. Натереть на терке или мелко нарезать. Добавить сахар и томатную пасту. Тушить 1–2 минуты.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры. Натереть на терке или мелко нарезать. Добавить сахар и томатную пасту. Тушить 1–2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/9

Затем добавить перец и морковь.
Затем добавить перец и морковь.


На весь экран

# шаг 5/9

Выложить квашеную капусту и лавровый лист. Все перемешать, накрыть крышкой на 1–2 минуты.
Выложить квашеную капусту и лавровый лист. Все перемешать, накрыть крышкой на 1–2 минуты.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавляем воду.
Добавляем воду.


На весь экран

# шаг 7/9

После закипания добавляем картофель. Варим до готовности картофеля.
После закипания добавляем картофель. Варим до готовности картофеля.


На весь экран

# шаг 8/9

По готовности картофеля добавляем зелень и оставшийся чеснок. Варим 2 минуты.
По готовности картофеля добавляем зелень и оставшийся чеснок. Варим 2 минуты.


На весь экран

# шаг 9/9

Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
3 года назад

Отличный рецепт домашнего супчика

максим
максим
3 года назад
Наталья,

Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.