Вместо дорады подойдет любая белая рыба, главное — не переборщить с мукой, ее избыток даст ненужную клейкость. Это блюдо камбоджийской кухни, и оно должно быть острым, хотя, конечно, чили можно и не добавлять, но тогда получится уже не так аутентично. А вот соль здесь не понадобится — соевого соуса будет вполне достаточно!
Белки | 186 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 28 г |
4 шт. |
½ упаковки |
1 горсть |
2 ст. л. |
30 г |
3 стебля |
1 зубчик |
½ шт. |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и