Белки | 34 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
1 стакан |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
¼ шт. |
1 веточка |
1 стебель |
3 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Ни для кого не секрет, что некоторые специи обладают жиросжигающими свойствами. Именно поэтому в
Тарталетки, наполненные вкусными начинками, — это отличная закуска и украшение любого праздничного
а солить не надо?!...и вот сейчас в процессе готовки этого блюда, понимаю, что прошло 20 минут, а рис просто сырой..... разве не надо было его замачивать предварительно?
Предварительно замачивала рис, но итог такой же. Через 20 минут рис остался сырым. Чахла над ним в итоге минут 50, периодически добавляя воды по чуть-чуть. Получилось вкусно! Если бы не нервотрёпки с рисом, то вообще чудесно.
😍😍😍😋
Приготовила. Вкусно! Все получилось. Спасибо.