
Этот супчик из Таиланда, азиатские ноты ему придают кокосовое молоко, паста карри и бурый рис. Приготовить такой суп можно с двумя видами рыбы или с морскими гребешками.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 46 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 42 г |
400 г |
200 г |
1 банка |
12 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
30 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 ½ л |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Китайская кухня, вопреки распространенному мнению о жирной и жареной еде, имеет множество секретов
Дни Великого поста выбраны не случайно ранней весной. Природа расцветает, и хочется после долгих
Согласно исследованиям, примерно две трети россиян чувствительны к переменам погоды. Как легче
Морковная намазка — это яркое, аппетитное и невероятно полезное блюдо. Оно хорошо подойдет для
Друзья, лакса - это суп с лапшой и пастой из перемолотых креветок
Все получилось очень вкусно! Только соли не хватает.