Рецепт из моего любимого кулинарного журнала. Для этих тефтелей сладкий перец предварительно запекается, что придает готовым тефтелям из индейки особый насыщенный вкус.
Белки | 28 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
2 зубчика |
80 мл |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
4 шт. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
70 г |
2 шт. |
50 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Необыкновенно аппетитно!!! )))) 😋💐
Очень аппетитно,😋 нужно готовить😘
Как все это вкусно : и тефтельки , и соус , и картошечка 😋Аппетит прямо разыгрался pooh_lol😊
Как это вкусно! 🌺
Спасибо за рецепт - уже унесла закладки.😋
Катюша, тефтельки просто очумительные😍😋😘