Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
59747
2
Реклама

Брауни с черной смородиной

Брауни с черной смородиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

319
кКал
13%
Белки5 г
Жиры21 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
80 г
80 г
40 г
50 г
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
100 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Масло растопить с шоколадом на водяной бане.
Масло растопить с шоколадом на водяной бане.


На весь экран

# шаг 2/7

Яйца слегка взбить с сахаром.
Яйца слегка взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/7

Соединить растопленный шоколад с яйцом. Добавить муку, какао, ванильный сахар и соль, все аккуратно перемешать.
Соединить растопленный шоколад с яйцом. Добавить муку, какао, ванильный сахар и соль, все аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Смородину, не размораживая, измельчить в блендере. Смородину вмешать в тесто.
Смородину, не размораживая, измельчить в блендере. Смородину вмешать в тесто.


На весь экран

# шаг 5/7

Форму застелить пергаментом. Форма у меня квадратная размером 22 см. Духовку разогреть до 180°C.
Форму застелить пергаментом. Форма у меня квадратная размером 22 см. Духовку разогреть до 180°C.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить тесто в форму. Выпекать 25-30 минут.
Выложить тесто в форму. Выпекать 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
L S
L S
6 лет назад

Суховат и горьковат из-за большого количества какао. Можно добавить больше сахара, а ягоды оставить целыми. Или сделать с кремом. Тогда будет шикарен.

golikova.svetlana
golikova.svetlana
7 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень удачный, сбалансированный вкус получился!🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Обожаю брауни ммм.....😋😋

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Ирина B&C,

😍😘🌹

Апрель
Апрель
8 лет назад

ммм, вкусноо😍

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Апрель,

😍😘🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.