А в обед у нас положено подавать суп
Белки | 50 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 21 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
6 ст. л. |
1 шт. |
1 ½ л |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
И что-то непонятное с маринадом...как его готовить, когда его вводить?
Елена, мясо смешивается с ингредиентами маринада и маринуется пол часа, затем вместе с маринадом добавляется в суп ( шаг 1и 3). По поводу лапши Вы правы, её в ингридиентах нет. Лапшу берите любую: рисовую, собу и т. д., варите её отдельно, как указано на упаковке по количеству ориентируюсь на количество едоков. При подаче супа сервируйте с готовой лапшой (лапша должна быть по возможности горячей).
Спасибо! Уже приготовила, получилось вкусненько! Лапшу готовила прямо в супе и маринад у меня оказался там же)) потом уже увидела, что мясо нужно мариновать...
Ну, главное вкусненько 😆спасибо, Еленочка, за положительный результат 🤗
Пойду импровизировать....
Странно, на фото показана лапша, но ни в ингредиентах, ни в описании не нашла ее....
И у нас положено суп)))) вкусный у тебя супец вышел, Викуся😋😋
pooh_lolспасибо, Ирочка 😍
Опять так вкусно написала-рассказала. Но у меня такое пока не прокатит, хоть за вас порадуюсь с Ларисой. Может и мне в бокальчик чего-нибудь перепадет 😉
Плеснем, конечно 😍но я тебе должна открыть секрет, да простит меня уважаемое общество, это сакэ такая какаpooh_lol ну ни в какие ворота 😜
Я почему-то так и думала про это САКЭ pooh_lol