Утиная печень — очень нежный субпродукт, и блюда из нее можно считать настоящими деликатесами.
Утиная грудка или утиное филе отличается сочностью и приятным вкусом.
Утками называются птицы из семейства Утиных, средних и небольших размеров, всего известно около 110 видов (названий) уток, фото которых можно найти в сети или в справочной литературе.
Мясо утки активно используется в кулинарии и славится своими питательными свойствами. Средний вес тушки утки составляет 1,5 кг.
Блюда из птицы
Блюда из птицы – это деликатес для многих гурманов и спасение для тех, кто следит за своей фигурой. Белое мясо не только является диетическим, но и обладает прекрасными вкусовыми качествами, благодаря чему любые рецепты из птицы станут украшением стола.
Благодаря широкому выбору вариантов приготовления домашние рецепты из птицы удивительно разнообразны. Тушку можно фаршировать и запечь целиком, можно разделить на части и сварить, пожарить, потушить или также запечь. И в любом виде это мясо будет великолепно! На нашем сайте «Едим Дома!» вы найдете как простые рецепты из птицы, так и те, для приготовления которых понадобится немалая сноровка, но результат превзойдет все ожидания!