Квашеная капуста, хрустящая, кисленькая на вкус, полезная и сытная, является русским национальным блюдом, лидирующим по содержанию аскорбиновой кислоты.
Картофельные чипсы очень популярны до сих пор, несмотря на то, что частое употребление этого продукта наносит вред здоровью. Дело в том, что быстрое нагревание и обжаривание приводит к тому, что картофельный крахмал преобразуется в канцероген акриламид.
Молодые мамы, заботясь о малыше, особое внимание уделяют питанию крохи, ведь от этого зависит его здоровье. Среди огромного количества детского питания особое место занимают каши.
Кисель — это традиционное русское блюдо с крахмально-мучной основой.
Заварной крем знаком любому кондитеру, он часто используется для приготовления тортов, пирожных, различных десертов и даже мороженого. Как правило, этот продукт готовится из молока, яиц, муки и сахара.
И взрослые, и дети знают, как выглядят кукурузные палочки, их легко узнают на фото.
Кукурузные хлопья с молоком — популярный вид завтрака, особенно в Европе и Америке, ведь он готовится за минуту.
Куриный паштет можно считать диетическим продуктом, так как он содержит сравнительно небольшое количество жиров и много белка.