Категория ингредиентов
Готовые блюда
76 ингредиентов
Знаменитый американский бутерброд.
В Италии любой гарнир — произведение искусства, будь то припущенный шпинат с чесноком и сливочным маслом или овощи, поджаренные на гриле.
Холодный овощной суп, замечательное испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.
Густой суп на основе гороха.
Гранита — фруктовый лед, замороженная смесь сахарного сиропа и фруктовых соков.
Французское слова Gratin имеет очень много значений, в том числе и кулинарных. Блюда, запечённые с соусом и посыпанные тёртым сыром или сухарями, на месте которых образуется аппетитная корочка, называются «о-гратен».
Блюда, приготовленные на гриле.
Гриссини (Grissini) — это итальянские хлебные палочки.
Традиционное блюдо русской кухни.