Если вы еще не решили, как приготовить курицу, то попробуйте приготовить ее в пикантном ореховом соусе. С таким соусом можно приготовить не только
Чаще всего фаршированная курица появляется на нашем столе по праздникам и маленьким семейным торжествам. Здесь кулинарную фантазию ничто не ограничивает. Главное, чтобы начинка была вкусной и сочной. Как приготовить фаршированную курицу? Птицу для такого блюда лучше всего брать фермерскую, весом 1,5–2 кг. Если есть возможность, узнайте ее возраст. Она не должна быть старше 12 месяцев. Перед приготовлением тушку промывают и просушивают бумажными полотенцами. В рецептах фаршированной курицы можно использовать любую начинку. Всевозможные крупы, овощи, свежие и сушеные фрукты, орехи, травы — выбирайте то, что больше по душе. Нафаршированную курицу зашейте натуральными нитками или заранее замоченными в воде зубочистками. Время приготовления рассчитывается исходя из формулы: 45 минут на 1 кг продукта. Если вам не доводилось готовить такое блюдо раньше, пошаговые рецепты вкусной фаршированной курицы с фото помогут с первого раза справиться с этой задачей.