Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
203
Реклама
Реклама
Айва, запеченная с пряностями в апельсиновом соке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
9734
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Айвар-икра из запеченной паприки с баклажанами
Рецепты
gapapolya
49
41474
6
Телячьи голяшки с айвой, грушей и вялеными помидорами
Рецепты
Иваныч
25
13274
4
1 3 4

Среди плодовых и ягодных блюд особое место занимают блюда из японской айвы. Японской айвой принято называть хеномелис, произрастающий в Китае и Японии и относящийся к семейству Розовые. Светло-желтые или светло-зеленые плоды хеномелиса обладают замечательным тонким ароматом и кисловатым вкусом. Собранные в сентябре или октябре плоды можно хранить в холодильнике до трех месяцев. Для тех, кто хочет дольше наслаждаться вкусом и ароматом этого замечательного фрукта, подойдут заготовки из хеномелиса. Рецепты блюд из японской айвы с пошаговым фото есть и на нашем сайте - это и мясные блюда, и различные десерты. Некоторые из них, например куриное филе, тушенное в айве, можно приготовить быстро и просто. Ну, а такие рецепты, как варенье с японской айвой и кабачками или мармелад из японской айвы, потребуют некоторого времени. Также из плодов хеномелиса получаются замечательные цукаты.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.