Чтобы мясо было еще ароматнее, положите розмарин под соляную корку. Выбирайте только зеленые и ароматные веточки, стебель не понадобится. Перец лучше использовать свежемолотый, так он дополнит мясо более ярким вкусом.
Под соляной коркой также готовят рыбу и птицу.
Не бойтесь пересолить. Соль достаточно медленно проникает в продукт.
Вишню в соусе можно заменить томатной пастой.
Для гарнира выбирайте персики чуть жестче обычного, иначе во время приготовления они слишком размякнут и превратятся в пюре.
Белки | 108 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 34 г |
4 кг |
2 кг |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 веточки |
4 шт. |
30 мл |
1 пучок |
1 пучок |
30 мл |
1 шт. |
150 г |
50 г |
1 зубчик |
30 мл |
30 мл |
1 веточка |
4 шт. |
10 мл |
3 веточки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или