Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
43212
0
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41468
1
Реклама

Семга с баклажанным пюре

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1011
кКал
43%
Белки46 г
Жиры62 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
12 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
100 г
4 шт.
8 шт.
1 шт.
1 шт.
1 веточка
1 шт.
6 стеблей
3 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

С баклажанов срезать кожицу.
С баклажанов срезать кожицу.


На весь экран

# шаг 2/13

Лук почистить.
Лук почистить.


На весь экран

# шаг 3/13

Нарезать баклажаны и лук маленькими кубиками.
Нарезать баклажаны и лук маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/13

Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать баклажаны вместе с луком в течение 10 минут, затем посолить и поперчить.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать баклажаны вместе с луком в течение 10 минут, затем посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 5/13

Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 6/13

Четверть баклажанов оставить нарезанными кубиками, остальные взбить в блендере вместе с оливковым маслом, 1 ст. ложкой лимонного сока и листьями тимьяна.
Четверть баклажанов оставить нарезанными кубиками, остальные взбить в блендере вместе с оливковым маслом, 1 ст. ложкой лимонного сока и листьями тимьяна.


На весь экран

# шаг 7/13

Кинзу и розмарин мелко порубить.
Кинзу и розмарин мелко порубить.


На весь экран

# шаг 8/13

Измельчить 6 вяленых помидоров, смешать с кубиками баклажанов, добавить кинзу и розмарин.
Измельчить 6 вяленых помидоров, смешать с кубиками баклажанов, добавить кинзу и розмарин.


На весь экран

# шаг 9/13

Филе семги нарезать полосками и обжаривать на разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
Филе семги нарезать полосками и обжаривать на разогретой сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 10/13

Выложить на тарелку салатный микс, посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
Выложить на тарелку салатный микс, посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.


На весь экран

# шаг 11/13

Разложить сверху кубики баклажана с помидорами и кусочки поджаренной рыбы.
Разложить сверху кубики баклажана с помидорами и кусочки поджаренной рыбы.


На весь экран

# шаг 12/13

Из Из баклажанного пюре сформировать что-то похожее на большие ньокки и положить 2–3 штуки рядом с рыбой.
Из Из баклажанного пюре сформировать что-то похожее на большие ньокки и положить 2–3 штуки рядом с рыбой.


На весь экран

# шаг 13/13

Украсить шнитт-луком и оставшимися вялеными помидорами.
Украсить шнитт-луком и оставшимися вялеными помидорами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Keира
Keира
12 лет назад

Роскошно! Готовила ни раз, и для семьи, и для гостей - просто чудо! Спасибо огромное Юле за рецепт!

ирушка
ирушка
14 лет назад

Спасибо Юля за "новые" баклажаны уже попробовали,очень вкусно...с сёмгой конечно,
беспроигрышный...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.