Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам нравятся, например, вместо смеси харисса можно взять сухой чили.
Белки | 7 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 31 г |
2 шт. |
15 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Samechatelnii rechept!spasibo!
Очень вкусное блюдо!