Для тех, кто обожает кунжут и все, что с ним связано, предлагаю рецепт восхитительного пирога. Знакомство с ним начинается с тонкой, хрустящей и тающей во рту корочки, за которой следует ароматная, воздушная кунжутно-черничная начинка на мягкой песочной основе. Уверена, что после такого знакомства, вы не останетесь равнодушными к этому пирогу)))
Белки | 61 г |
Жиры | 130 г |
Углеводы | 504 г |
2 шт. |
50 г |
1 щепотка |
100 г |
200 г |
3 г |
400 г |
60 г |
5 шт. |
200 г |
10 г |
60 г |
3 г |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Супер вкусный пирог.Пекла не один раз, и со смородиной и с голубикой.Очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Ольгя, я Вам очень благодарна за возможность поделиться со мной Вашим отзывом, да еще таким позитивным!💐 Действительно, в этом пироге любая ягодная начинка будет хороша! Пирог один, а вкусы разные! Пеките с удовольствием еще!!! За фото Вам отдельное спасибо и 5))
Божественный!😇💖
Спасибо, Изабелла😊💖
Спасибо)
Обязательно попробую!)
Я правильно поняла, что начинка сверху хорошо пропекается, а снизу немножко остаётся жидкой?
И ещё: бортики у песочной основы делать не надо? не потечёт ли начинка после доставания из формы?
L S, пирог пропекается равномерно. После выпекания он становится как бы трехслойным, черничный слой получается в центре и при этом не течет. Бортики не делала, т.к. после того как его достаю из духовки, остужаю и затем извлекаю. Не сомневайтесь! Все получится😉
Маша, привет! Я теперь редкий гость на этом сайте, но все же хотя бы в выходные стараюсь заглянуть. Так вот, твой пирожок прям мне в душу запал... И наконец в эти выходные его испекла... Это пирожок для настоящих ценителей кунжута!!! Доча просила добавки! Черники в морозилке не оказалось, испекла с вишней, очень прелестной получилось! Спасибо за рецепт!😘с
Риточка, привет!💖 Я так тебе рада😃😘 Спасибо огромное, что заглянула и поделилась впечатлениями о пироге!!! А особенно приятно, что дочурка твоя тоже любитель кунжутного)) Заглядывай почаще😉