Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук.
Белки | 30 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 веточка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Нереально вкусно! Спасибо за рецепт)))
Приготовила с соленым лососем личного приготовления.Это очень вкусно.
Превосходно!
Божественно вкусно!
Нежный сливочный вкус пасты гармонично сочетается с соленой рыбой. Я использовала горбушу горячего копчения. Идеальный союз, на мой вкус. Но на этом эксперименты не заканчиваются: сегодня попробую с запечным в духовке лососем.
Юлия, благодарю за рецепт. Очень быстро и вкусно выходит! 🙏