Этот рецепт — мой самый любимый. Получается всегда и очень вкусно. Делюсь с вами:)
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 64 г |
50 г |
4 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
150 г |
200 г |
2 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
300 г |
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
Стесняюсь спросить, а чем смазывать коржи? Любым своим кремом? Хотелось бы поподробнее..
Я смазывала кремом с сметаны и сахара с лимоной цедрой) Но а вы можете использовать свой любимый крем)
Спасибо, вот уже и узнала про лимонную цедру, раньше я так не делала.