Это необычное блюдо китайской кухни очень популярно среди русских туристов! Сочетание нежных овощей с хрустящей корочкой и густого соуса никого не оставляет равнодушным. Особый вкус блюду придает кунжутное масло от Biolio (кстати, вы знаете, что в Китае часте готовят на кунжутном масле?). Попробуйте и вы удивить своих близких ;)
По желанию можно добавить в блюдо мясо (в этом случае мясо обжаривается почти до полной готовности), тоже получается очень вкусно!
Белки | 45 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
300 г |
300 г |
100 мл |
1 ст. л. |
100 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
картофель | 300 г |
перец сладкий зеленый | 300 г |
баклажаны | 300 г |
сахар | 2 ст. л. |
крахмал | 1 ст. л. |
вода | 3 ст. л. |
соевый соус | 100 ст. л. |
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Авокадо хоть и экзотический плод, но он уже довольно давно присутствует в ежедневном рационе многих
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
В рецепте ошибка, как может быть соевого соуса 100 ст. л?
Очень аппетитное блюдо😋