Какой же итальянский обед без пиццы — традиционного и любимого блюда! Корнями уходящее далеко в глубь веков, оно популярно во всем мире и давно стало интернациональным.
Классическая пицца готовится из муки сорта дурум (твердые сорта пшеницы), оливкового масла, дрожжей(закваски) и воды.
Мои пицетты приготовлены по классической рецептуре, но с добавлением меда. Сочетание нежного лосося с каперсами и руколой — это так гармонично и просто очень вкусно!
Конечно, можно купить готовое тесто, но приготовленное своими руками, оно будет с вашей энергетикой и добрыми пожеланиями!
Белки | 22 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 37 г |
450 г |
8 г |
250 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
500 г |
300 г |
300 г |
1 банка |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
Правильный ужин — залог здоровья, врачи неоднократно это повторяли. Особенно важно, чтобы питание
Засолка скумбрии только на первый взгляд кажется сложной задачей. Но на самом деле данный процесс
Лосось — неотъемлемая часть любого праздничного стола или сытного завтрака. Засолить его своими
Аджика — любимый многими домашний соус. Вариантов его приготовления - сотни. Тут все зависит от
Так и тянется рука за твоими пиццетами!))))) 😊😉
Очень приятно это слышать, Ириш!😊 Тебе самую лучшую!!!😉❤
Хорошенькие пиццеты,Мариночка! 😊
Благодарю за комплимент,Танюша!😊😍
Классные какие 😍 Вкусненькие 😋
Юленька, благодарю за комплимент! 😊😍Очень удобно подавать порционные маленькие пицетты. 😉
Да, Мариш, тесто с добавлением мёда особо вкусное, я тоже теперь часто использую.😋😊 И начинка очень по вкусу мне 😋💗
Мне сама пицца даже без начинки так понравилась - все в ней в меру. Можно печь просто лепешками. Рада, что заглянула на огонек, Викуль!😍😘
Вкусно, очень 😇, с беленьким, думаю тоже 😜😍💐
Это точно, Анжел! Но и с ним, и без него - вкуснота! Рада, что заглянула!😊😚😍