Это отличное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Угощение содержит белок, углеводы и минимальное количество жиров. Приятного аппетита!
Цветная капуста представляет собой соцветия белого и желтого цвета, которые, собственно, и употребляются в пищу, а рецепты приготовления блюд из цветной капусты очень простые и не занимают много времени, что в домашних условиях особенно актуально. Цветная капуста богата витаминами, минералами, микроэлементами и белками, она отлично утоляет голод и очень вкусна в любых блюдах.
Не существует особых правил и рекомендаций, как правильно и вкусно приготовить цветную капусту, поскольку этот продукт очень трудно испортить. Цветная капуста всегда получается аппетитной и нежной, варите ли вы суп, делаете овощное рагу, салат или запеканку. Цветную капусту жарят в сухарях, кляре, в яйцах, запекают в духовке с сыром, маринуют и подают с мясом, рыбой, крупами, макаронами, картофелем и другими овощами. Несмотря на простоту рецептов, мы предлагаем вам подробные инструкции с пошаговым приготовлением изысканных блюд из цветной капусты, а опытные кулинары поделятся своими фирменными секретами, которые они собирали всю жизнь.
Юлия Высоцкая умеет готовить так, что даже простое блюдо из цветной капусты превращается в изысканный деликатес. Попробуйте салат из цветной капусты с яйцами и соусом карри, и вы не сможете остановиться. Обязательно приготовьте суп из цветной капусты с индюшиными фрикадельками, капустно-мясную запеканку, острый салат с перцем чили и паприкой, запеченную цветную капусту под сырно-горчичным соусом. Заглядывайте чаще на сайт «Едим Дома» - здесь вас ждут авторские рецепты блюд из цветной капусты с яркими фотографиями. Не отказывайте себе во «вкусняшках», готовьте не только по выходным и праздникам, ведь жизнь так коротка, и хочется прожить ее максимально вкусно и приятно!