Лучший способ сохранить молоко и получить из него максимум витаминов, минералов и микроэлементов - сделать нежный, рассыпчатый творог. Рецепты приготовления простых блюд из творога были известны нашим предкам, которые любили сырники, вареники, блинчики, ватрушки и запеканки, а к празднику Христова Воскресенья готовили творожную пасху. «Хорош пирожок – внутри творожок» - так говорили на Руси, поскольку творог был для крестьян ценным источником белков, аминокислот, кальция, витаминов группы B, С и РР. Вкусные блюда из творога, рецептами приготовления которых делится Юлия Высоцкая, дают силы, поднимают настроение и помогают похудеть, поскольку они быстро насыщают и не оставляют места в желудке для гастрономических излишеств.
Пищевая промышленность выпускает множество изысканных и вкусных блюд из творога – творожные торты, чизкейки, сочни, кексы, пироги и печенье, приготовление которых возможно и в домашних условиях, если пользоваться рецептами сайта «Едим Дома». Кроме того, творог добавляют в салаты, закуски, массу для бутербродов, хлеб и вторые блюда. Если вы в раздумьях, что приготовить из творога, добро пожаловать в наш каталог кулинарных рецептов, где представлены лучшие блюда из творога с фотографиями. Грибная галета с луком-пореем и творогом нуждается в срочной дегустации, пирожки с ливером на творожном тесте хороши к борщу, помидоры с творогом и чесноком являются отличной витаминной закуской вместо салата, а миндально-малиновый торт с творожной начинкой и творожный наполеон с жареным арахисом порадуют вас на десерт. Забудьте о калориях, если предстоит лакомиться творожными деликатесами – они того стоят!