Рецепт от юлии высоцкойУтиные ножки в сладком соусеЧеснок в шелухе дает очень хороший аромат, а тимьян я вообще обожаю — он нежный, дружит и с рыбой, и с мясом, да и с птицей хорош. Вообще, такиеЮлия Высоцкая30 марта 2024
РецептыКролик в горчичном соусеТрадиционно начинаю с извинений за главное фото :) Хочу познакомить вас с еще одним блюдом моего заочного французского гуру — шефа Stephane Reynaud, чья книга стала для меня буквальноЯся20 мая 2020
РецептыРыба с шафраном и кедровыми орешкамиРецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Использовать можно филе любой рыбы. Главное, чтоб оно было с кожей. Я использовала горбушу. Портвейн можно заменить ромом, а кинзу —Svetlana Gorelova15 апреля 2019
РецептыМусс «Мушкетер»Очень интересный и оригинальный десерт. В нем гармонично соседствуют портвейн со сладкой грушей, кремовая шапочка из рокфора, с хрустящей вершиной из грецких орешков, скрывающая под собой тонкийНАТАЛИ13 апреля 2019
Рецепт от юлии высоцкойПаштет из перепелок и куриной печениВ Тоскане такие гренки с куриной печенью называются crostini neri, но в нашем рецепте в паштет добавлено немного дичи. Вместо овощного бульона подойдет куриный, а вместо коньяка — ром или бренди.Юлия Высоцкая11 марта 2018
Рецепт от юлии высоцкойПаэлья с артишоками, горохом и сладким перцемКак правило, паэлью готовят с морепродуктами или с острыми колбасками, но у нас сегодня замечательный ансамбль из овощей, которые к тому же вполне заменимы — не любите сладкий перец, добавьте побольшеЮлия Высоцкая04 марта 2018
РецептыЗапеченная утка с вишневым соусомВкусная сочная утка с хрустящей корочкой, которая получается благодаря глазури из меда и вина, прекрасно будет выглядеть на праздничном столе. Вишневый соус, бесспорно, является гармоничной ноткой дляdaiquiri15 ноября 2017
РецептыЗапеченная утка с вишневым соусомВкусная сочная утка с хрустящей корочкой, которая получается благодаря глазури из меда и вина, прекрасно будет выглядеть на праздничном столе. Вишневый соус, бесспорно, является гармоничной ноткой дляdaiquiri15 ноября 2017
Рецепт от юлии высоцкойУтиные грудки с ежевикой и яблокамиУтку довольно часто подают с фруктовыми и ягодными соусами, она прекрасно работает с брусникой, смородиной или вишней. Чем кислее яблоки, тем вкуснее получится соус, антоновка вообще подойдетЮлия Высоцкая08 октября 2017
РецептыУтиные ножки в портвейне с черносливом Дело к осени, а значит, хочется чего-нибудь эдакого. Потому что осень — это пора цветных листьев, теплых и мягких разноцветных свитеров, шарфов и зонтиков, а еще вкусной и добротной еды. Вы замечали,vicky31 августа 2017
РецептыШоколадное ризотто с беконом и руколойКаких только вариантов ризотто, итальянского начинального блюда, не придумано. Хочу предложить вам еще один. Шоколад идеальнно подходит к сырам, а еще к паштетам, говядине. Шоколадное ризотто сМарина 17 ноября 2016
Рецепт от юлии высоцкойКурица с апельсинами и оливками С красными апельсинами блюдо получится гораздо интереснее по цвету и вкусу. Оливки подойдут и зеленые, и черные. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимойЮлия Высоцкая24 января 2016
РецептыУтиные ножки с карамелизированной грушей Иногда мы вносим коррективы в тот или иной рецепт, понравившийся нам и готовим его в соответствии со своим вкусом. В этом рецепте замена произошла не по моей воле: просто дома не оказалось муската иvicky22 октября 2015
РецептыУтиные ножки с карамелизированной грушей Иногда мы вносим коррективы в тот или иной рецепт, понравившийся нам и готовим его в соответствии со своим вкусом. В этом рецепте замена произошла не по моей воле: просто дома не оказалось муската иvicky22 октября 2015
Рецепт от юлии высоцкойПерец, фаршированный мясом и красным рисомПерец можно тушить в овощном или курином бульоне. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая15 марта 2015
РецептыУтка с апельсинамиВот и закончились мои праздничные каникулы... Я очень соскучилась по любимому сайту и всем, всем, всем! Поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом! Желаю всем радости, счастья и успехов! Сегодняjulika10 января 2015
РецептыУтка с гусем в коньяке Типа карпаччо. Почему карпаччо? А потому что тонко нарезано и сырое по сути. Изначально карпаччо нарезался из сырой говядины и подавался с соусом из оливкового масла с уксусом или лимонным соком.Иваныч11 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойИрландское жаркоеВместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон. Юлия Высоцкая28 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКролик с яблоками, тушенный в винеВместо портвейна можно взять мадеру. Юлия Высоцкая30 марта 2014
РецептыАроматная куриная печенка с грибами и яблочным чатниДавненько я не ела такую печень..такую нежную, ароматную и вкусную! В этом рецепте просто идеальное сочетание вкусов и ароматов. Я очень рекомендую этот рецепт тем, кто как и я фанатеет от печенки иLiza Oliver27 марта 2014
РецептыРулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчинойОчень мне нравится замечательное римское блюдо под названием Салтимбокка (в переводе с итальянского Salt' im bocca! означает «прыгни в рот!»), представляющее собой шницель из телятины с листикамиСофья7918 марта 2014
РецептыТорт "Снежный"Торт из журнала, с моими небольшими изменениям)) Сочетание сладких коржей и легкой кислинки крема просто изумительное!Торт получается очень большой, можете смело расчитывать его на 25-30 человек! ЯМаринаL08 февраля 2014
Рецепт дняПирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома»Софья7917 января 2014
Рецепт дняМясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...»Софья7920 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойТеррин из кролика с курагойЕсли не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потрохаЮлия Высоцкая24 сентября 2013
РецептыСентябрьский крамблОчень яблочный год и других фруктов самый сезон. Берем на ваш вкус разных фруктов и ягод, немного теста и десерт готов! катрин03 сентября 2013
РецептыШтрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейнеЯ опять не решилась делать сама тесто "фило", хотя на сайте есть достойные, толковые рецепты. Многие спрашивают, где его можно купить? Слышала есть в " Метро". Я покупаю в турецкой лавке. Думаюvicky05 июля 2013
РецептыКуриное фрикассе под ванильно-портвейным соусомОставаясь верной моим любимым куриным грудкам, предлагаю рецепт нежного куриного фрикассе с молодыми овощами и миндальным рисом. В такой обработке курятина остаётся сочной, нежной и преобретает новыеvicky13 июня 2013
РецептыТорт "Грильяж"Очень вкусный торт,крем сделала свой,а не по рецепту.Katerina Budkevich20 апреля 2013
РецептыСладкий омлет с карамелизированными сливамиСладкий омлет - отличный завтрак для всей семьи в выходной день. Если о сливовом соусе позаботиться с вечера, то время можно сэкономить вдвое. Приятного аппетита!!vicky20 апреля 2013
РецептыВенесуэльский рождественский рулет (Pan de Jamón)Рецепт этого рождественского ветчинного рулета я вычитала в "Estampas", где в умении выпекать традиционный Pan de Jamón соревновались известные повара Венесуэлы. Меня немного смутило наличие изюма вТата28 ноября 2012
Рецепт от юлии высоцкойСалат со свеклой, инжиром и кедровыми орешкамиОставшийся уваренный свекольный сок с портвейном отлично хранится в холодильнике и подойдет для заправки других салатов. Юлия Высоцкая21 октября 2012
РецептыПирожки с вкусной начинкойПирожки обычные,начинка необычная! :) Захотелось мяса с вином и черносливом. И фасоли с зеленью. Вот так и получились две эти вкусные начинки.Елена Широких08 февраля 2012
РецептыЖеле с консервированными персикамиХочу представить на суд пользователей рецепт, который я адаптировал по своему вкусу. Этот десерт я могу есть столько, сколько его есть в холодильнике. Единственным ограничением является то, что надо иleo197005 декабря 2011