РецептыШведские фрикаделькиСколько раз бывала в магазине «Икеа», но ни разу не пробовала их фирменные фрикадельки. Во время пандемии региональный менеджер по питаниюГалина21 октября 2024
РецептыЛиванский чечевичный супЧечевица — один из самых популярных продуктов на всем Ближнем Востоке, и Ливан не исключение. Вариантов чечевичного супа масса. Используют и красную, и зеленую, и персидскую чечевицу. Для этого супаbellaira21 января 2024
РецептыСырный крем-суп с кукурузойПо традиции в первый день после новогоднего веселья накрывается стол из оставшихся закусок. Удивите, согрейте и порадуйте близких, добавив в меню горячий сливочный крем-суп. И пусть блюдо почти неHochland29 декабря 2023
Рецепт от юлии высоцкойСтейк на листьях салата Если мясо из холодильника сразу начать жарить, оно будет жестким и несочным. Нужно дать ему полежать при комнатной температуре минимум тридцать минут, а лучше час, причем французы обычно не солят мясоЮлия Высоцкая18 февраля 2022
РецептыСпагетти с соусом болоньезе Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Стейковка17 февраля 2022
РецептыСоус из тушеных овощейРецептов соусов, которые подходят как к мясным блюдам, так и к блюдам из картофеля и макарон, много не бывает. Вот еще один вариант! Мария27 января 2022
РецептыНаваристая солянка по фирменному рецептуДля солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной. Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасуЕдим Дома13 января 2022
РецептыЛуковый суп на красном винеЛуковый суп — один из самых популярных рецептов французской кухни. Это очень древнее блюдо. Известно, что его готовили еще в Римской империи. Тогда луковый суп считали едой бедняков, так как лук —Güiña21 декабря 2021
РецептыТатарский пирог с мясом и картофелемДно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями. Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная. При необходимости пирог в процессе выпекания можно накрыть фольгой. Едим Дома09 декабря 2021
РецептыШведские фрикаделькиДля сливочного соуса вместо сливок можно использовать молоко. Чтобы удобнее было работать с фаршем при формировании фрикаделек, периодически смачивайте руки холодной водой. Если хотите сократитьЕдим Дома02 декабря 2021
РецептыПряный суп с фасольюЛегкий в приготовлении, ароматный и согревающий суп с фасолью. Елена-Sh28 ноября 2021
РецептыХинкали с говядиной и баранинойДля того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и баранинойЕдим Дома25 ноября 2021
РецептыГовяжья вырезка с соусом из какаоУ соуса из какао очень деликатные вкус и аромат, которые прекрасно оттеняют говяжью вырезку. Güiña03 ноября 2021
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная семга под грибным соусомРыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощнойЮлия Высоцкая25 сентября 2021
РецептыЗапеканка из картофеля с мясом, или Британский пастуший пирогЛук-порей готовится быстро, поэтому смело нарезайте его толстыми кружочками. Если у вас большая и глубокая сковорода, то овощи можно обжаривать сразу вместе с мясом. В картофельное пюре можетеЕдим Дома06 августа 2021
РецептыЗапеканка из картофеля с мясом, или Британский пастуший пирогЛук-порей готовится быстро, поэтому смело нарезайте его толстыми кружочками. Если у вас большая и глубокая сковорода, то овощи можно обжаривать сразу вместе с мясом. В картофельное пюре можетеЕдим Дома06 августа 2021
РецептыРизотто из разных видов риса со свеклойМне очень нравится ризотто со свеклой. В этот раз я решила приготовить его из смеси трех видов риса: белого, красного и бурого. Результат мне понравился. Предлагаю и вам попробовать такое ризотто. Мария24 июля 2021
РецептыБургер с говядинойБургер с такой говядиной — это отличная замена классической котлеты. Блюдо получается очень сочным и невероятно нежным. Советую вам его приготовить на даче или сделать заранее и взять на пикник. Марфа21 мая 2021
Рецепт от юлии высоцкойКлассические митболы в томатном соусеТефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. ЯйцоЮлия Высоцкая10 апреля 2021
РецептыСуп чили кон карнеБолее жидкая, но жутко вкусная версия традиционного чили кон карне. Vika13 февраля 2021
РецептыРождественский мясной пирогПо доброй традиции «Новогоднее волшебство с KENWOOD» продолжается, значит, я опять надеюсь и верю в удачу и чудеса! Для этого я приготовила на праздничный рождественский стол вкуснейший французскийОльга 10 января 2021
Рецепт от юлии высоцкойЖаркое, запеченное в тыквеТелятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можноЮлия Высоцкая31 октября 2020
РецептыКолбаски под луковым соусомКолбаски, тушенные с карамелизированным луком. Очень вкусное блюдо с оригинальным соусом для уютного обеда или ужина в кругу семьи. MERI23 октября 2020
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с тыквой и шалфеемВпервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то онаЮлия Высоцкая17 октября 2020
РецептыОссобуко, томленный в красном вине с травамиНе забудьте поставить к столу удобные зубочистки в форме буквы Z — «Доктор Зета». Загнутые лопатки позволяют быстрее и проще удалять остатки пищи. «Доктор Зета» можно заказать в интернет-магазине«Доктор Зета»30 августа 2020
РецептыКуриные крылышки, запеченные в соусе карриПодавая блюдо, не забудьте положить на стол зубочистки «Доктор Зета». Это безопасные и стерильные зубочистки — больше никаких заноз и повреждений десен. Купить их можно в интернет-магазине«Доктор Зета»25 августа 2020
РецептыЛетний суп с запеченными овощами и мангольдомНа оригинальность не претендую, но получилось неожиданно вкусно, а неуловимый запах гриля дает ощущение лета... Tanyushka Pavlova28 июня 2020
РецептыПирог с говядиной и почкамиКлассический английский пирог. В отличие от привычного для нас понимания, английский пирог — это начинка под «крышкой» из теста. При подаче сперва делаются разрезы, снимается крышка, выгребаетсяВиталий16 мая 2020
РецептыМорковь на гарнир (по-французски)Вы когда-нибудь ели морковь на гарнир или как отдельное блюдо? Если вам приходилось только грызть морковку в сыром виде или видеть ее в супах, обязательно попробуйте этот простой рецепт. Вкусно иЛариса25 апреля 2020
РецептыКролик в горчично-сметанном соусеРаньше я не очень любила кролика, пока не попробовала мясо по этому рецепту. Кролик получается нежным, сочным, с соусом можно подать любой гарнир. Но, как мы знаем, кролик любит морковку — не забудьтеЛариса23 апреля 2020
РецептыПассателли в бульоне Пассателли — это невероятно вкусная паста, приготовленная из панировочных сухарей, сыра и яиц. Alesia09 апреля 2020
РецептыЛепешки с мясом «Кубдари»Кубдари — так называется традиционный грузинский пирог с рубленым мясом и приправами. Его готовят на дрожжевом тесте, а начинка состоит из свиного, козьего мяса, телятины или баранины. Делаются они,daiquiri22 февраля 2020
РецептыЧебуреки на один укусЗнакомый каждому с детства вкус. Золотистые, горячие, хрустящие. Руки в масле, быстро откусываешь кусочек, а там... нежнейшая начинка и вкуснейший сок! Приготовить дома хорошие чебуреки несложно,Urnisa08 января 2020
Рецепт от юлии высоцкойЗеленый суп со шпинатом, руколой и копченостямиЭтот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-каналЮлия Высоцкая14 декабря 2019
РецептыГедлибжеГедлибже — курица по-кабардински. Можно даже сказать, что это визитная карточка кабардинской кухни. Готовится очень просто, мясо получается сочным и вкусным за счет изумительного соуса из жареногоНАТАЛИ10 октября 2019