РецептыОкунь, запеченный под хрустящей корочкойПо такому рецепту можно приготовить филе любой белой морской рыбы. Благодаря вкусному соусу тартар ТМ «Махеевъ» рыба получается очень нежной и сочной,ВикторияS11 сентября 2023
РецептыКотлеты в молокеДля меня важно быть уверенной, что мясное блюдо полностью дошло до готовности. Поэтому мне понравился способ доведения котлет до готовности в молоке, что делает их нежными, а само молоко используетсяГалина15 сентября 2021
РецептыБифштексы с брынзойПростой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза. Она почти вся растворилась в фарше. Если вы возьмете плотную, тогда в котлетах будут кусочки брынзы. Вкусно и так, и так. Фарш можноbellaira18 июля 2020
РецептыСалат с копченым палтусом, помидорами и бекономСалат можно подавать на праздник, а можно просто порадовать им себя за ужином. daiquiri18 марта 2020
РецептыТеплый салат с шампиньонами и фасольюЛюбите ли вы теплые салаты? Я очень люблю, такой салат вполне может заменить мне ужин)) Сегодня хочу поделиться рецептом то ли теплого салата, то ли легкого блюда для ужина или перекуса сSенечка06 июня 2019
Рецепт от юлии высоцкойБукатти с ореховым соусомНикогда не ломайте длинные макароны перед варкой и будете вознаграждены за это невероятно красивой тарелкой пасты! Хлеб можно не сушить в духовке — я его просто нарезала и оставила на два дня. ТакойЮлия Высоцкая24 марта 2019
РецептыТосканский хлебный суп (Pappa pomodoro)Очень ароматный густой суп от Luke Holder. Галина26 октября 2018
РецептыЛегкий штрудель с вишней и миндалем Очень вкусный штрудель! Тесто фило в нашем городе я не нашла, но нашла замечательный рецепт теста и приготовила его для рецепта «Легкий штрудель с вишней и миндалем» от Юлии Высоцкой. Для тестаgorchakovac14 января 2018
РецептыМясной рулет с грибами и лукомДостаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе. Важно не пожалеть начинки: мясо + грибы + лук — отличное сочетание! Женя jennysmile8306 января 2018
РецептыНесладкий чизкейк с фетой и лукомЧизкейк — торт, в основе которого лежит сыр. И такой торт может быть не только сладким. Сегодня будет как раз такой рецепт — несладкого чизкейка с зеленым луком. Катя Луцкая30 августа 2017
РецептыКастильский чесночный супЭтот суп — один из самых известных в Испании. В Кастилии его готовят уже 500 лет. За 5 столетий рецепт блюда и его приготовление практически не изменились. Кастильский чесночный суп (Sopa castellana)Констанция14 апреля 2017
РецептыХлебные маффиныЕсли у вас остался невостребованный хлеб, его не нужно списывать со счетов, а можно переработать и испечь хлебные маффины. Такой маффин удачно заменит ломтик хлеба к тарелочке супа, да и к свежемуvicky20 февраля 2017
РецептыФаршированные мидии Cozze ripieneФаршированные мидии одно из самых известных блюд кухни Апулии. Мидии, приготовленные по традиционному рецепту, получаются очень сочные и вкусные, на них приятно смотреть, они аппетитны. Это блюдоИрина Нагорная(Золотько)04 декабря 2016
РецептыИтальянский салат панцанелла с необычной заправкойЭтот замечательный салат родом из Тоскании. Идею подсмотрела у Джейми Оливера и она мне очень приглянулась. Мы часто покупаем хлеб, но весь его съесть за раз не удается, и вот он лежит и черствеет.МарциПанка28 июня 2016
Рецепт от юлии высоцкойЭскалопы с ветчиной и сыромСыр и ветчину берите на свой вкус, а мясо подойдет куриное или индюшачье, главное, чтобы оно было комнатной температуры. Для бешамель может понадобиться побольше молока, смотрите по консистенции —Юлия Высоцкая26 июня 2016
Рецепт от юлии высоцкойГратен из лука-порея с помидорами и горчицей Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Юлия Высоцкая25 февраля 2016
РецептыВенский штрудель из творожного тестаВена всегда славилась выпечкой, десертами. Штрудель — национальная гордость австрийцев. Но почему он называется венским, а не австрийским? Просто законодатель моды в австрийской кухне — Вена, поэтомуМарина 04 февраля 2016
РецептыБулетты по-берлинскиПо сути булетты — это котлеты из рубленного мяса. В данном рецепте котлеты с овощами в пряном тминном соусе. А теперь немного истории... Может кому-нибудь будет интересно Впервые булеттыSенечка29 января 2016
Рецепт от юлии высоцкойКуриный бульон с яйцом и беконом Самые вкусные гренки и крутоны получаются именно из черствого хлеба! Юлия Высоцкая11 января 2016
РецептыФранцузские тостыПочему французские? Не знаю, так называет их моя дочка. Это один из любимых вариантов завтрака — быстро, вкусно и довольно полезно. Хлеб лучше взять слегка подсохший. Подойдет любой, который ВыForget-Me-Not04 ноября 2015
Рецепт от юлии высоцкойЯйцо по-шотландски с салатом и грудинкой Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Юлия Высоцкая02 июня 2015
Рецепт от юлии высоцкойПаста с карамелизированным луком и свежим сыромПаста — самый здоровый в мире фаст-фуд, к тому же короткие макароны удобно использовать для доедалок, приготовив из них запеканку или теплый салат. Красный лук можно заменить репчатым или пореем.Юлия Высоцкая31 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкойСавойская капуста, запеченная с сыромГлавное — не передержать капусту в духовке, она должна быть немного хрустящей! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая15 марта 2015
РецептыТефтели из сардин в соусе Сардина имеет большое количество полезных веществ: фосфор, магний, кальций, цинк и йод. Сардина полезнее в 2-3 раза чем белая рыба или сельдь. Сардина содержит витамины А, В12, В6,Д и Омега 3. Marga 12 марта 2015
Рецепт от юлии высоцкойКрокеты с ветчинойСоус должен получиться довольно густым, потому что он здесь основа крокетов. Чтобы он быстрее остыл, я обычно выкладываю его в плоскую форму и отправляю в холодильник. Вместо ветчины можноЮлия Высоцкая08 февраля 2015
РецептыКозий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Хочу представить вам вкусную и нарядную закуску, она заставит чаще забиться сердечко любителей сыра. Вкус насыщенный, но не перебор: все ингредиенты в гармонии друг с другом. Прелесть в том, что всеvicky17 января 2015
РецептыЛитовские рубленые котлеты Такие котлеты распространены в Латвии, их подают в кафе,ресторанах,но и дома вполне можно приготовить! Родом они из Литвы,отсюда такое название. Рубленое мясо особенно вкусное и сочное,а панировкаТ13 декабря 2014
РецептыИкряники с грибами и луком-пореемИногда попадается карп или судак с икрой,выбрасывать жалко,солить ее я не решаюсь,просто обжарить вместе с рыбой,уже надоело.И вот я нашла хороший способ использования икры речных рыб,готовлюНадежда03 ноября 2014
РецептыТеррин с курицейЭто простая, сытная и вкусная закуска и по утрам не нужно ломать голову над завтраком. ярослава27 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойСпаржа с грибами и беконом под сырной корочкойИз диетических соображений вместо бекона можно добавить немного низкокалорийного копченого сыра. Юлия Высоцкая30 марта 2014
РецептыЩучьи котлетыМне недавно свёкр подарил 4 маленьких щучки, думала я - что же из них приготовить. А пахли они изумительно - свежестью. Хотела уже замахнуться на лионские кнели из щуки, но не тут-то было - муж сказалvalentina oooooo24 февраля 2014
РецептыСалат "Цезарь" с индейкойУчастник конкурса "Ужин за полчаса". Хочу поделится с вами своим вариантом салата цезарь! Этот вариант прижился в нашей семье и пользуется популярностью. К тому же я его немного изменила под себя,МаринаL09 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойЖареный фенхель с чили-майонезом Когда в майонезе используется все яйцо, а не только желток, он получается похожим на соус, то есть не таким плотным, как майонез. Юлия Высоцкая04 июня 2012
Рецепт от юлии высоцкойПицца с козьим сыром Раскатывайте тесто очень энергично — когда тесто дрожжевое, есть опасность, что оно застоится и станет грубым и тяжелым. Юлия Высоцкая07 января 2010