Итальянская национальная кухня
Простые рецепты итальянской и других кухонь от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.
Простые рецепты итальянской и других кухонь от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.
В Италии любой гарнир — произведение искусства, будь то припущенный шпинат с чесноком и сливочным маслом или овощи, поджаренные на гриле.
Холодный овощной суп, замечательное испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.
Гранита — фруктовый лед, замороженная смесь сахарного сиропа и фруктовых соков.
Граппа - это алкогольный напиток крепостью от 40° до 55° производится путем перегонки виноградных отжимок, и по этой причине технически является скорее видом бренди. Однако граппа настолько своеобразна, что прочно заняла отдельное место в ряду крепких алкогольных напитков.
Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты.
Гриссини (Grissini) — это итальянские хлебные палочки.
Грудинкой называют часть свиной туши, расположенную по линиям отделения корейки (спинной части), лопаточной части и последнего ребра.
Сыровяленые свиные щечки.