Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
88
Реклама
Реклама
Цыпленок, запеченный с каштанами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
14182
2
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
24038
1
Брюссельская капуста, запеченная с каштанами и сыром бри
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
12993
0
Реклама
Реклама
Пирог с грушами и марципаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
44926
8
Реклама
Реклама
Утка, фаршированная каштанами, яблоками и беконом
Рецепты
Наталья Андреева
32
15464
5
Суп из сельдерея с каштанами и лисичками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
26451
0
Реклама
Реклама
Утиная грудка c гранатом, яблоками и каштановым пюре
Рецепты
Софья79
1

Вкус плодов каштана нравится не всем, некоторые считают его похожим на картофель, другие же сравнивают с орехом. Блюда из каштанов весьма разнообразны. Самым популярным считается рецепт жареных каштанов. На кожуре плодов каштана делаются крестообразные надрезы, затем каштаны кладут на сухую сковороду и жарят 20–30 минут на среднем огне. Для приготовления большинства блюд из каштанов необходимо очистить плоды от кожуры. Для этого кожуру надрезают, кладут каштаны на блюдо с водой и ставят на несколько минут в духовку. Когда кожура становится мягкой, удалить ее не составляет труда. Очищенные каштаны используются для приготовления начинки для пирожков и вареников, крем-супа, множества десертов, таких, как засахаренные каштаны и каштаны в шоколадной глазури. Но не менее хороши и мясные блюда с каштанами. Рецепты блюд из каштанов с пошаговым фото вы найдете на сайте «Едим Дома».

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.