Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
48
Реклама
Реклама
Палтус с белым виноградом под сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
22709
5
Реклама
Реклама
Жареный палтус с лаймовым маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
26448
1
Реклама
Реклама
Палтус, запеченный с помидорами и сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
34197
4
Палтус с зеленым горошком в ананасовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
20780
3
Реклама
Реклама
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
110374
5

Палтус отличается исключительными вкусовыми качествами, мясо этой рыбы считается деликатесным. Многих хозяек интересует, как приготовить палтуса, чтобы получилось особенно вкусно.
Рецепты блюд с ним чрезвычайно разнообразны: его жарят, тушат и запекают, в интернете можно найти множество инструкций с фото, наглядно показывающих процесс приготовления. Филе палтуса в сливочном соусе, заливное, паэлья, пироги, палтус, тушенный в кокосовом молоке, царская уха, палтус в кляре, копченый, соленый — блюда с этой изысканной морской рыбой популярны во многих кухнях мира. Неважно, выберете вы самый простой рецепт или решите приготовить котлеты, результат получается впечатляющим. Кстати, перед приготовлением эту рыбу часто маринуют. Самый простой рецепт маринада для палтуса выглядит так: смешать соль и сахар в пропорции 1:1, добавить перца и воды, поместить в маринад рыбу на 20 минут. Если вы хотите узнать, как правильно готовить палтуса, то самое время посмотреть подборки наших рецептов, где собраны десятки лучших рыбных блюд.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.