Подойдет любой сливочный сыр — и козий, и маскарпоне, и филадельфия. Я добавляю именно жирную сметану, нежирная очень быстро становится водянистой, и
Форель — под этим названием скрываются целых три вида рыб из семи родов семейства лососевых, к которым относятся тихоокеанские и атлантические лососи и гольцы. Но у них всех есть один общий признак — вдоль спины в районе хвоста у них имеется жировой плавник. Также форели делятся на озерных, речных и ручьевых рыб, хотя в целом они легко переживают смену водоема, к примеру радужная форель даже свободно мигрирует между солеными и пресными водами. Кстати, эта рыба признает только чистые водоемы, поэтому ее мясо может похвастаться столь изысканным вкусом и отсутствием специфического запаха.
Готовить из нее одно удовольствие — что стоит только разнообразие блюд из форели! Самый простой вариант — запеченные или обжаренные рыбные стейки или филе. Но форель — универсальный продукт, потому готовят с ней все — закуски, салаты, выпечку, горячие блюда и супы. Она сочетается с любыми гарнирами, будь то крупы или овощи. Отдельно стоит упомянуть рецепты форели маринованной и различные способы ее засолки. Эта рыба благодаря довольно жирному мясу всегда получается нежной и сочной.
Ну, а о том, как вкусно приготовить форель, вы узнаете на сайте «Едим Дома».