Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня решила приготовить цыплят. Тушки лучше нарезать крупными кусками — чем больше кусок, тем он сочнее! Ветчину берите любую, а вместо грибного бульона подойдет вода, которой замачивались сухие грибы.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 47 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 13 г |
2 тушки |
12 шт. |
200 г |
150 г |
2 шт. |
100 г |
12 зубчиков |
5 веточек |
1 бутылка |
500 мл |
200 мл |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Запала на этот рецепт. Юлия уж очень аппетитно готовит, по крайней мере так выглядит. Решила приготовить по этому рецепту курицу на Пасху. Выводы: 1. Очень жирно. 2 Тушить 1,5-2 часа для окорочков -это очень много. 3. цвет цыпленка в итоге получился тоже не очень с каким-то синим оттенком. В целом: мне не понравилось, а с учетом затрат на доп. ингредиенты -так вообще того не стоит. Домашние тоже сделали вывод, что лучше классический рецепт курица в духовке с картошкой со сметаной намного вкуснее, и вино лучше выпьем отдельно.