![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет. Многие усматривают в корне baisse слово «остатки». Попробуем и мы повторить блюдо марсельских рыбаков.
Белки | 172 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 68 г |
1 шт. |
½ шт. |
200 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 шт. |
4 шт. |
2 горсти |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
1 пучок |
300 мл |
3 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
200 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
200 мл |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Это фантастика!
Классно получилось!![💣](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f4a3.png)
![🦐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f990.png)
![🦀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f980.png)
![🐟](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f41f.png)
Фото супер!
Спасибо