Происхождение названия неизвестно, и существуют различные мнения на этот счет. Многие усматривают в корне baisse слово «остатки». Попробуем и мы повторить блюдо марсельских рыбаков.
Белки | 172 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 68 г |
1 шт. |
½ шт. |
200 г |
1 горсть |
по вкусу |
1 шт. |
4 шт. |
2 горсти |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
1 пучок |
300 мл |
3 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
200 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
200 мл |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Это фантастика!
Классно получилось!
Фото супер!💣🦐🦀🐟
Спасибо 😊