Куриная печень должна быть полностью готовой, это не телячья печенка, не утиная, мы не можем позволить себе оставить ее внутри полусырой. В остальном
Красные, желтые, оранжевые и зеленые плоды с ароматной и сочной мякотью очень любят кулинары, поскольку рецепты приготовления этого экзотического фрукта очень простые, а блюда с манго всегда получаются вкусными и сытными. Из-за высокого содержания антиоксидантов манго замедляет процесс старения организма, выводит токсины, способствует похудению, избавляет от желудочно-кишечных проблем и хронической депрессии. Загляните на сайт «Едим Дома», и вам не придется ломать голову, что приготовить из манго, чтобы жизнь показалась прекраснее.
Свежий манго кушают без добавок, добавляют его мякоть в салаты, закуски и соусы, смешивают с молоком или йогуртом (этот напиток называется ласси), сочетают с чили и острыми приправами, делают мармелад, конфеты, пастилу, соки и нектары. Из незрелых манго получаются очень необычные, но простые блюда – например, гарниры к рыбе, мясу и рису, острые соусы, освежающие напитки и маринованные закуски, а рецептами приготовления пикантной экзотики с вами поделится Юлия Высоцкая.
Семга с манговым соусом и кинзой, шашлыки из манго и креветок, говяжья вырезка с манговой приправой и кориандром – эти роскошные блюда можно подавать на стол по праздникам. Присмотритесь к экзотическим десертам – шоколадному манговому торту, кокосовому бисквиту с манго, тропическому тирамису с маскарпоне и манговым колечкам с арахисовым маслом. Фотографии блюд из манго, эффектные и живописные, не удовлетворят ваш аппетит, но наглядно продемонстрируют результаты экспериментов. Наслаждайтесь манго – от него не полнеют!