Рецепт от юлии высоцкойМалиновая панна коттаПриготовить этот десерт можно и на быстрорастворимом желатине, и даже на агар-агаре, но агар-агар не даст такой мягкой сливочной консистенции, которуюЮлия Высоцкая09 ноября 2024
РецептыПрофитроли с матчей и малинойПрофитроли появились еще в Средневековье, вот только тогда они имели очень мало общего с сегодняшним десертом. Это были хлебцы, запеченные в золе, с очень твердой корочкой, из которых вынимали мякиш иGüiña23 октября 2023
Рецепт от юлии высоцкойБлонди с лавандой и макадамиейВот есть брауни, а есть блонди, в брауни используют черный шоколад, а мы возьмем белый! Юлия Высоцкая14 октября 2023
Рецепт от юлии высоцкойФиники с миндальной пастой, шоколадом и фисташками Не будем себя обманывать — это очень калорийный десерт. Но в нем есть и польза: орехи — прекрасный источник белка, а в финиках достаточно много микроэлементов и клетчатки. И, конечно, польза будетЮлия Высоцкая07 октября 2023
РецептыТарт «Вкус осени»Тарт сочетает яблочную кислинку и легкую сладость пралине. Рецепт рассчитан на тарт диаметром 22 см. Güiña18 сентября 2023
РецептыТарт с маракуйейЛегкий и нежный тарт с приятной кислинкой. Рецепт для формы диаметром 21 см. Güiña04 сентября 2023
Рецепт от юлии высоцкойМини-чизкейки с белым шоколадом и ягодамиЭти чизкейки получаются даже у тех, кто впервые в жизни решил что-то приготовить. Белый шоколад здесь необходим — в нем есть определенные вкусовые ноты, которые сахаром заменить невозможно, получитсяЮлия Высоцкая17 июня 2023
Рецепт от юлии высоцкойЗапеканка с белым шоколадом и вишней Диаметр формы у меня небольшой — 18 сантиметров. Готовую запеканку можно украсить белым шоколадом и посыпать сахарной пудрой. Юлия Высоцкая27 мая 2023
Рецепт от юлии высоцкойПеченье с белым шоколадом и орехами пеканПекан можно спокойно заменить миндалем, грецким орехом, фундуком, или взять кешью — эти орехи такие же сладкие, как пекан. Если яйцо не очень крупное, лучше разбить второе в чашку и добавить в тестоЮлия Высоцкая13 мая 2023
РецептыШоколадно-фруктовые скорлупкиЭлегантное индивидуальное антреме для любителей шоколада. Для блюда понадобятся силиконовые формы в виде полусфер 4 и 6 см в диаметре. Вместо пектина можно взять желатин. Güiña07 мая 2023
РецептыПасха «Тирамису»Нежнейший десерт. Можно готовить и вне пасхальных праздников, сделать другой формы. Особенно актуально летом, когда из-за жары не хочется включать духовку. Такой прохладный десерт будет украшениемГалина20 апреля 2023
Рецепт от юлии высоцкойСдобные булочки с грецкими орехами, кардамоном и белым шоколадомМиску с тестом можно затянуть пленкой, но, по моему опыту, влажное полотенце всегда дает лучший результат. Я измельчала грецкие орехи на высокой скорости, но можно их и на терке натереть, и ножомЮлия Высоцкая18 марта 2023
Рецепт от юлии высоцкойПеченье «Ёлочки» Тесто получается сначала немного сухим, но это не должно вас пугать или настораживать. Вообще, любое тесто, особенно сдобное или слоеное, очень любит руки, а это тесто любит, чтобы с ним обменялисьЮлия Высоцкая16 декабря 2022
РецептыТарт с малиной и фисташкамиНе сделать этот тарт в короткий сезон свежей ароматной малины — просто преступление! Поэтому срочно успевать, срочно печь, срочно наслаждаться! Из данного количества получаются 2 небольшихЖеня jennysmile8308 июля 2022
РецептыБискотти с лавандой, белым шоколадом и миндалемМиндаль не нужно измельчать в крошку. Крупные кусочки орехов добавят фактурности печенью. Сахар с лимонной цедрой лучше растереть руками. Так специя полностью пропитается цитрусовымЕдим Дома14 июня 2022
РецептыБрауни на оливковом маслеБрауни — очень вкусный, но не самый полезный десерт. Предлагаю вашему вниманию рецепт на оливковом масле, которое придает блюду особый вкус и делает его менее вредным. Для цвета я добавила зернаGüiña30 мая 2022
РецептыКулич «Красный бархат»Кулич «Красный бархат» — это не только вкусный, но и эффектный десерт. Благодаря благородной темно-красной гранатовой расцветке он выглядит очень необычно. Чтобы приготовить такой кулич дляЕдим Дома20 апреля 2022
РецептыМраморная творожная пасхаЗа рецепт большое спасибо фуд-блогеру Дарье Близнюк. Галина14 апреля 2022
РецептыТарталетки Mi amorУдивите свою вторую половинку на День святого Валентина! Пикантный шоколад и сладкая черника порождают незабываемые вкусовые впечатления. Güiña13 февраля 2022
Рецепт от юлии высоцкойСкандинавский пирог на белом шоколадеЕсть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можноЮлия Высоцкая12 февраля 2022
Рецепт от юлии высоцкойКлюквенный кекс с белым шоколадом Очень важно как следует взбивать смесь после введения в нее каждого яйца, а еще хорошо всыпать пару ложек муки, тогда масло при добавлении яиц не будет отслаиваться. Клюкву можно взять замороженнуюЮлия Высоцкая24 декабря 2021
Рецепт от юлии высоцкойКлюквенный кекс с белым шоколадом Очень важно как следует взбивать смесь после введения в нее каждого яйца, а еще хорошо всыпать пару ложек муки, тогда масло при добавлении яиц не будет отслаиваться. Клюкву можно взять замороженнуюЮлия Высоцкая24 декабря 2021
РецептыТарт-антреме «Рицурин»Тарт-антреме соединяет в себе традиции приготовления французских тартов и содержит несколько слоев, как антреме. В этом изделиие 4 слоя: тесто, какао-миндальный крем, ганаш с чаем матча и мусс изGüiña20 декабря 2021
РецептыШоколадный чайВ холодную погоду хочется не только согреться, но и получить свою дозу сладенького и вкусненького. Такой чай отлично сравится с этой задачей. Он вкусный, ароматный и очень шоколадный! mizuko18 декабря 2021
РецептыТрюфели с какао и чаем матчаТрюфели — традиционное французское лакомство. Их изобрел кондитер Луи Дюфур в канун Рождества 1895 года по чистой случайности. Ему не хватило шоколада, чтобы сделать праздничный торт, поэтому он решилGüiña16 декабря 2021
РецептыПеченье «Мадлен» в шоколаде«Мадлен» — это очень вкусное французское печенье, приготовленное в виде ракушек. HelloCassie03 ноября 2021
РецептыКонфеты для Хеллоуина «Глазное яблоко»Угощение на самый мистический праздник в году. Alesia30 октября 2021
РецептыОреховый напиток с белым шоколадомСладкий и насыщенный сливочный напиток с ароматом ванили, орехов и шоколада. Конечно, калорийно, но очень вкусно. То что нужно для холодной осени! mizuko27 сентября 2021
РецептыТарт-антреме «Сокровища Калабрии»Тарт-антреме сочетает в себе технологию классического французского тарта (тесто, миндальный крем и фрукты) и антреме (вставки, муссы, многослойность). В данном тарте 6 слоев. Можно упростить рецепт,Güiña15 августа 2021
РецептыТарт с малиной и чаем матчаПредлагаю вашему вниманию тарт-антреме. Он сделан по классическому канону французских тартов, то есть на слое особого теста сделана прослойка из миндаля, затем — крем и фрукты. От антреме здесь —Güiña03 августа 2021
РецептыДесерт Dolce VitaРецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano. Рестораны Эмина Агаларова04 июля 2021
РецептыВафельные трубочки «Двойная радость»Хочу вас пригласить на чай с трубочками из детства. Помните такие? У многих раньше была электровафельница, и частенько мы пекли такие трубочки. Мне казалось, что нет ничего вкуснее! Это лакомствоАльмира 31 марта 2021
РецептыМуссовый тортВлажный шоколадный бисквит, нежнейшее сливочное суфле, вишневый слой и ароматный миндаль! Этот десерт покорит вас с первой ложечки и станет украшением любого праздника! Для подачи идеально подойдут@portnova_yulia31 марта 2021
РецептыАнтреме «Мидори»Как-то раз муж, зная, что я люблю экспериментировать, попросил сделать торт с пикантным шоколадом. «Конечно, сделаю!» — ответила я. Лучшим полем для экспериментов являются французские антреме, гдеGüiña28 февраля 2021
РецептыАнтреме «Мидори»Как-то раз муж, зная, что я люблю экспериментировать, попросил сделать торт с пикантным шоколадом. «Конечно, сделаю!» — ответила я. Лучшим полем для экспериментов являются французские антреме, гдеGüiña28 февраля 2021
Рецепт от юлии высоцкойПончики с вареньем из грецких ореховВ детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и сЮлия Высоцкая27 февраля 2021