РецептыЖареная и копченая барабулькаБарабулька, просто жаренная в кукурузной крупке. Улетает рыбка со стола вмиг. Только похрустывание стоит. Нет, правда, на мой взгляд, нереальноИваныч19 мая 2022
РецептыРасстегаи с горбушей и барабулькойОт души поздравляем компанию «Дальпромрыба»! Желаем успеха, процветания, пусть каждый год выводит фирму на более высокий уровень. Стабильности, процветания, расширения ассортимента и неизменногоJanuary Smith19 сентября 2019
РецептыЗапеченная барабулька с сальсой из зеленого лукаБарабулька — вкусная рыба, но ничто не мешает сделать ее еще более аппетитной. Сальса из зеленого лука придаст запеченной рыбе пикантности и «перчинки». Готовим для любимых! Констанция17 марта 2019
РецептыБарабулька «Магуро», запеченная с помидорами, чесноком и розмариномРецепт барабульки «Магуро», который не оставит равнодушным никого! Рыба получается очень сочной, нежной и красивой. Блюдо станет замечательным подарком для близкого человека в праздничный день, а ещеСветлана17 марта 2019
РецептыБарабулька по-итальянскиБарабулька, или султанка, — деликатесная рыба необыкновенно красивого окраса, ее мясо очень нежное. В барабульке почти нет жира. В 100 граммах продукта содержится более 19 грамм легкоусвояемогоМальва22 февраля 2019
РецептыРыбник с барабулькойВсевозможные пироги-рыбники — как же мы их любим! С какой только рыбой и начинкой я их уже не пекла:) С барабулькой ТМ «Магуро» испекла пирог в первый раз. Очень рада результату! Элеонора09 мая 2018
РецептыБарабулька на грилеСегодня будем готовить барабульку ТМ «Магуро». Перекусив этой рыбой, можно быстро восстановить силы! На вкус рыба необычная, мне она напоминает крабов или крупные креветки. Дополнительно к рыбеЭлеонора09 мая 2018
РецептыБарабулька в средиземноморском стилеКак я люблю легкие рецепты! Это блюдо очаровательно своей простотой. Мясо барабульки чем-то напоминает креветки. Тем кто придерживается здорового питания или просто любит рыбу, посвящен этот рецепт. Виктория25 февраля 2018
РецептыВьетнамский рыбный суп с пельменямиТрадиционные блюда Вьетнама необходимо готовить только из качественной рыбы и морепродуктов. У нас, на российском рынке рыбной продукции, ведущее место у потребителей занимает рыба и морепродукты ТМmizuko09 января 2018
РецептыФиле барабульки и вонголе в вине с соусом «Биск»Решив участвовать в данном конкурсе, мне захотелось приготовить что-то необычное и интересное, но в то же время не сложное в приготовлении. Начал я с того, что соединил в своем блюде две кухни:Максим С18 декабря 2017
РецептыСтудень из рыбного ассортиСтудень (он же холодец или заливное) издавна готовили на Руси. Заливная рыба незаменима на Новогоднем и Рождественском столе. Предлагаю приготовить студень из 4 видов рыб, каждая внесет свою нотку, сmizuko29 октября 2017
РецептыБарабулька с картошкой в «мундире»Барабулька — рыба деликатесная и нежная на вкус, ее мякоть богата различными витаминами. Эта рыбка остается вкусной при любой кулинарной обработке так как не теряет своего вкуса, ее можно жарить,Натали28 октября 2017
РецептыРыба в карамельном соусе по-вьетнамскиКа Кхо То (Ca Kho To) — блюдо из рыбы в карамельном соусе. Популярно в южном Вьетнаме. На первый взгляд кажется, что это две несовместимые вещи, однако стоит попробовать, чтобы развеять стереотипы!Елизавета26 октября 2017
РецептыГоршочки с рыбой и соленым огурцомГоршочки с мясом, рыбой, овощами — это ли не настоящее русское блюдо? Попробуйте приготовить их с барабулькой, картофелем и соленым огурцом — пальчики оближете! Елизавета06 октября 2017
РецептыБарабулька в сливочно-лаймовом соусеНежная, сочная деликатесная барабулька в пикантном сливочно-лаймовом соусе будет настоящим украшением как праздничного, так и повседневного стола! Она настолько вкусная, что понравится и взрослым, иАнюта М21 сентября 2017
РецептыНгасс с барабулькойВ 1989 году в издательстве «Агропромиздат» вышла замечательная книга «Кухня народов арабского Магриба». Автором книги был советский дипломат Егошкин Валерий Евгеньевич. Валерий Евгеньевич считал, чтоSvetlana Gorelova28 июля 2017
РецептыЖареная барабулька (Barbunya tava)Barbunya tava — это очень простое, но очень популярное домашнее турецкое блюдо. Barbunya означает «барабулька», tava — «сковорода». Это блюдо не для гостей, а для узкого круга родных и близких. СвежуюАльбина Кузнецова25 июля 2017
РецептыБарабулька по-мавритански с пряными овощами и гранатовым соусом«Шаланды, полные кефали…» Помните? Это о ней, о барабульке. Когда-то вкус ее ценился на вес золота, причем, в прямом смысле. Итак, рецепт великолепнейшей, до неприличия простой и вкусной,Виктория10 июля 2017
РецептыЧерноморская барабулька с овощным салатом «Южные ночи»Дорогие друзья, предлагаю вам приготовить барабульку или, как называют эту рыбку, султанку, на мой взгляд, самую интересную рыбу из всего рыбьего населения прибрежных районов Черного моря. В русскийВикторияS23 апреля 2017
РецептыБарабулька по-коктебельскиДверь отперта. Переступи порог. Дом поэта, 1926 Говорят, что приготовленной по этому рецепту барабулькой Максимилиан Волошин угощал своих гостей. Так и представляется, как Волошин с повязкой наSvetlana Gorelova23 апреля 2017
РецептыЧилийская ухаПредлагаю вам попробовать вкуснейшую чилийскую уху из барабульки. Нежное и вкусное мясо барабульки отлично сочетается с пряным бульоном, овощами и креветками. Наталья Андреева13 апреля 2017
РецептыБарабулька по-русскиРыба со смешным названием барабулька относится к роду рыб из семейства барабулевых. Что известно об этой рыбе? Среда обитания — Азовское, Черное и Средиземное моря. Тело у рыбки сжатое с боков иКонстанция05 апреля 2017
РецептыСалатный микс с барабулькойЭтот салат с барабулькой хорош в любое время года. Цитрусовые принесут легкость и свежесть летом, зимой поднимут настроение своим ярким цветом. Рыба насытит организм необходимыми белками,Констанция04 апреля 2017
РецептыЧилийская касуэла из барабульки«В бурном чилийском море обитает розовый конгрио, гигантский угорь с белоснежным мясом». Пабло Неруда «Ода похлебке из конгрио». По очертаниям страна Чили на самом деле очень похожа на перчик чили,Елена Шурахова29 марта 2017
РецептыРыба в соли по рецепту В. В.Похлебкина«Рыба испокон веков составляла кулинарную основу русского национального стола... В отличии от мяса рыба, по крайней мере некоторые пресноводные виды, превосходно подходит для запекания целиком, вАльбина Кузнецова24 марта 2017
РецептыРусский рыбникРыбник — это традиционный русский пирог, который запекается с сырой рыбой. Рыбник можно испечь с любой рыбой, но лучше брать рыбку малокостную или с крупными костями, чтобы его потом удобно былоНаталья Андреева18 марта 2017
РецептыБарабулька с ароматным масломТакое масло подходит к любой рыбе и прекрасно дополнит овощи. julika01 августа 2016
РецептыФиле барабульки с томатами Барабулька с томатами – блюдо просто божественное: вкусное, сытное, полезное! Елена08 июня 2014
РецептыБарабулька (султанка) по - ливорнийски Барабулька или султанка очень вкусная рыба с плотной структурой мяса. Водится в Черном море. Моя прибыла с Адриатического. В Лигурийском море эта рыбка немного крупнее, как и Черноморская. СуществуетСветлана S29 сентября 2012