Рецепт от юлии высоцкойЛечо в мультиварке Хочется вспомнить лето! Хочется чего-нибудь жаркого, яркого, в общем — хочется летних овощей. Любите острое — добавьте перец чили, травки берите те,Юлия Высоцкая15 ноября 2024
РецептыКуриные палочки в соевом соусеДетки сейчас капризничают, угодить в еде им сложно. Данная подача спасает всегда. И времени надо совсем немного. Для диабетического меню — тоже идеальный вариант. Alla Bruch01 мая 2020
РецептыПаста болоньезеИ снова о вкусном. Классика, которая никогда не потеряет актуальности, ведь вы всегда знаете, что приготовить на обед или ужин, если уж совсем ничего в голову не идет. Не требует огромного количестваVictoria26 июня 2019
РецептыПлетеные сардинские равиоли «Кулурджонес»В каждом регионе Италии есть своя паста с начинкой. На Сардинии готовят другой вид пасты с начинкой, так называемые равиоли, чья начинка может состоять из чего угодно. Называются они «Кулурджонес».Ольга 16 декабря 2018
РецептыПицца ассорти с солодомПравильная пицца — это вкусное тесто и хорошая начинка. Начинок великое множество, здесь все зависит от фантазии и качества продуктов. Тесто для пиццы, которую готовили по всем правилам, не оставляетЕлена Шурахова15 декабря 2018
РецептыРассольник на курином бульоне из мультиваркиКогда хочется рассольника, но без особых хлопот. Ароматный, насыщенный, питательный супчик. Solomeya14 апреля 2018
РецептыРакушки вонголе в томатахВот люблю я морепродукты ТМ «Магуро», в первую очередь за быстроту приготовления (на завтрак особо актуально), во-вторых за пользу и насыщение без лишних калорий. Виктория24 февраля 2018
РецептыШахи панир из плавленого сыраШахи панир означает в переводе «Королевский сыр». Это действительно королевское блюдо, которое в Индии готовят обычно по праздничным поводам, но мы любим его очень и без поводов. Приготовить такоеIrinka15 января 2018
РецептыИтальянский рыбный супВ старые времена в Италии рыбный суп был блюдом самых бедных, потому что он чаще всего готовился из непроданной рыбаками на рынке рыбы. В каждой деревне на побережье по-прежнему имеется свойdaiquiri09 ноября 2017
Рецепт от юлии высоцкойТоматный суп с баклажанами и булгуромЯ обожаю баклажаны и могу есть их в любом виде. Наверное, такая моя любовь к ним — из Баку, летом мама из баклажанов делала не только привычную нам икру, но и запекала, и в салаты добавляла, и сЮлия Высоцкая05 ноября 2017
РецептыТыквенный чили с кофеМне нравится насыщенная еда. Мне нравится совмещать вкусы, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Тем более удивительным является момент, когда после первой пробы (ложки)vicky02 октября 2017
Рецепт от юлии высоцкойУтиные ножки с овощами, грудинкой и белой фасольюОвощи лучше резать крупно, иначе при долгом тушении они превратятся в пюре. Вместо куриного бульона можно использовать утиный, говяжий, телячий или даже овощной, конечно, вкуснее получается, когда онЮлия Высоцкая26 февраля 2017
РецептыЩи с гречкой и печенкойЩи — основное горячее блюдо русской кухни с незапамятных времtн. «Щи — всему обеду голова». Каша — одно из самых распространенных русских национальных блюд, второе после щей по своему значению наКонстанция14 февраля 2017
РецептыЛазанья с тунцом «Арабиата» Очень удачная альтернатива мясному фаршу — консервированный тунец! Даже отсутствие такого типичного ингредиента лазаньи как соус бешамель не помешало нам насладиться новой интерпритацией этогоvicky18 декабря 2016
Рецепт от юлии высоцкойПалтус со стручковой фасолью и помидорами Вместо палтуса подойдет треска. Юлия Высоцкая01 декабря 2016
Рецепт от юлии высоцкойПалтус, запеченный с помидорами и сельдереемНа Дону рыбу и варят, и парят, и жарят, но в детстве я не любила, когда ее томили с помидорами, а сейчас мне это кажется таким вкусным! Для этого рецепта подойдет любая плотная белаяЮлия Высоцкая13 ноября 2016
Рецепт от юлии высоцкойФаршированные баклажаны с пармезаном и козьим сыромФаршировать баклажаны — одно удовольствие! Они прекрасно дружат и с фаршем, и с хлебными крошками, и с орешками, и с натертым сыром, но самое главное — есть их хорошо как горячими, так и холодными.Юлия Высоцкая25 сентября 2016
РецептыТоматный соус для пастыЭтот соус довольно прост в приготовлении, но он способен превратить вашу пасту в изысканное блюдо. Пряный, ароматный и очень вкусный. Подходит к любой пасте. Сочетание лучшихЛа Ванда20 сентября 2016
РецептыМакоронный "Лев"ГОТОВИМ ДЕТЯМ? Такую пасту с томатным соусом и кабачком цукини можно предложить самым маленьким P.S. Количество ингредиентов можно, конечно, регулировать по своему вкусу. Я даю на количество 4burro.salvia09 июня 2015
РецептыТоматно-баклажановый суп с нутомВкусный, легкий и одновременно питательный супчик может стать отличным экспресс-вариантом ужина для всей семьи! Занятые мамы, берите рецепт себе на заметку! burro.salvia02 апреля 2015
РецептыБаклажаны по-пармскиЗапеченные баклажаны - блюдо самодостаточное и очень вкусное. И при этом практически никаких хлопот при приготовлении. Я использовала замороженную заготовку, всегда в сезон, нарезаю пластинками,Ирина B&C14 февраля 2015
РецептыРыба под сырно-томатной корочкойЭто очень незатейлевый и вкусный вариант приготовления рыбы. Отличный вариант для ужина, т.к не отнимет у вас много времени (на обед тоже сгодится). Особую пикантность придают маринованные помидоры, иЕлена Чибис25 декабря 2014
РецептыИтальянские тефтельки в томатном соусерешила вернуться из затяжного отпуска на любимый сайт с рецептом традиционных итальянских тефтелей-polpette al sugo,єто самій простой и доступный рецепт этого блюда,который я нашла,надеюсь вамне диетичная30 октября 2014
РецептыЧиливилли чилиВеселое название рецепта чили, которое продумала не я, а идет в оригинале рецепта. Вкусно и не сложно. Прекрасный вариант горячего ужина для холодной осени. Апрель23 октября 2014
РецептыЗапеченные картофельные шарики с фаршемНет ничего вкуснее картошки с мясом! И этот рецепт очередное этому доказательство! ярослава25 сентября 2014
РецептыКарри из курицы с рисомПриготовив впервые этот рис с карри, готовлю его уже несколько лет! Получается очень вкусно! Соцветия цветной капусты и пряный соус превращают этот плов в необычное блюдо! )) Используем готовыйburro.salvia14 сентября 2014
РецептыРагу по-французски с прованскими травамиВ эти выходные наша кухня была пропитана ароматами Франции! Хоть я сама и не ем мясо, но муж пищал от восторга, и сказала, что это самая нежная говядина, которую он елвот так вот! Аромат прованскихНастасья28 апреля 2014
РецептыОвощное рагу с нутом и моцареллойБаклажановое счастье для всех любителей овощей. Lola20 февраля 2014
РецептыДжамбалайя с курицей и чоризоИз Интернета: "Джамбалайя – одно из наиболее известных блюд так называемой каджунской кухни (созданной каджунами – франкоговорящими переселенцами из Восточной Канады, обосновавшимися ещё в XVIII векеМурзик20 декабря 2013
РецептыГовядина, тушеная в порционных горшочках Предполагаемый рецепт готовится в жаровне, я приспособила под горшочки и вкус не пострадал и тепло было на кухне, что актуально для зимнего дня. Да кол-во ингридиентов можно подогнать по своемуАпрель04 декабря 2013
РецептыРыба под маринадомЯ очень большая любительница рыбы: и вареной, и малосольной, и жареной, и копченой, и запеченной. Но первое место в этом ряду занимает рыба под маринадом. Готовлю я ее не с жаренной рыбой, а снатахан11 апреля 2012