РецептыШашлык из кролика по-кавказскиШашлык из нежного мяса кролика — настоящий деликатес. Чаще всего из кролика делают рагу, тушат в вине или запекают в духовке с овощами и прованскими травами, но яркий аромат пожаренного на костре мясаЕдим Дома28 апреля 2022
РецептыКролик в горчичном соусеТрадиционно начинаю с извинений за главное фото :) Хочу познакомить вас с еще одним блюдом моего заочного французского гуру — шефа Stephane Reynaud, чья книга стала для меня буквальноЯся20 мая 2020
РецептыКролик в духовкеКролик в духовке со специями — это очень вкусно! Мясо кролика сочное, нежное, не жирное, просто тает во рту! Вкусное блюдо для легкого и полезного обеда или ужина. Легкий рецепт кролика для вас! Татьяна Арт14 декабря 2019
РецептыКролик по-охотничьи по рецепту Юлии ВысоцкойРецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Я впервые готовила готовила кролика, так как была наслышана о капризности этого мяса. Оказалось, что готовится все просто и быстро. РезультатВиктория02 апреля 2019
Рецепт от юлии высоцкойФрикасе из кролика с белыми грибамиВ осенне-зимних рецептах я люблю сушеные белые грибы — это очень уютно, всегда празднично, всегда нарядно! Вместо бекона можно взять сало с мясными прослойками, главное, чтобы оно было слегкаЮлия Высоцкая25 ноября 2018
РецептыКролик в сливочно-винном соусе с букетом гарниВкуснейший вариант приготовления кролика: мясо получается мягким, сочным и благодаря букету гарни очень ароматным. Сливочный соус с белым вином отлично оттеняет вкус мяса, а хрустящие листья шалфея иНаталья Андреева25 марта 2018
Рецепт от юлии высоцкойКролик с красным луком и оливкамиСмысл здесь в том, что кролик именно томится, а не варится в бульоне — томление позволяет сохранить сочность и насыщенный вкус мяса, но в то же время сделать его очень нежным. Вместо красного лукаЮлия Высоцкая18 февраля 2018
РецептыКролик с черносливом и апельсиномАроматный и вкусный кролик, который украсит любой стол. Ирина B&C03 января 2018
Рецепт от юлии высоцкойДомашняя паста с рагу из кроликаЭтот рецепт замечательной итальянки, повара и матери огромного семейства. Тесто получается слегка суховатым, чтобы начинка больше работала, из него хорошо делать и равиоли, и вареники, но, если погодаЮлия Высоцкая23 апреля 2017
РецептыКролик с овощами под горчичным соусом Недавно я приготовила вкусного кролика. Мясо получилось нежное и ароматное, а соус — пальчики оближешь! Рецепт нашла у Татьяны, немного изменила под свой вкус, а скорее под наличие имеющихсяvicky22 апреля 2017
РецептыТушеный кроликПришел мой подарок от Biolio, горчичное масло! Спасибо спонсорам и команде «Едим Дома», что выбрали мое фото! И вот я приготовила кролика с добавлением горчичного масла Biolio. Кролик получилсяAlenaZaytseva03 апреля 2017
РецептыФрикасе из кролика с рисом и лепешками Фрикасе из кролика из фильма «Три мушкетера»: «Портос лежал в постели и играл в ландскнехт с Мушкетоном, между тем как вертел с нанизанной на него куропаткой кружился над очагом, а в обоих углахАльбина Кузнецова14 января 2017
РецептыЖареный кролик с болгарским перцем и маслинамиАпулия — восточный регион Италии, проще говоря «каблук» на карте. Кролик с болгарским перцем и маслинами (конильо фритто кон пиперони э оливе) — одно из традиционных апулийских блюд. В классическомЮна29 октября 2016
РецептыКролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыромНу вот и закончились выходные, а вместе с этим появился и хороший рецепт в продолжение для тех, кто видел описание предедущего блюда (фаршированный паштет из куриной печени). Случайно друзья привезлиРубен10 октября 2016
РецептыКролик-гриль в духовкеМясо получается очень нежным и сочным. Анастасия Андреевна07 августа 2016
РецептыКролик в кефирном маринадеСегодня на ужин у нас был почти диетический кролик. Почему почти? Потому что подавала я его с жареным картофелем. Мясо кролика в отличии от курицы, более жесткое. Поэтому его всегда лучшеСтелла01 февраля 2016
РецептыСедло кролика, фаршированное ароматным рисомПредлагаю прелестный рулет из нежного мяса кролика. Блюдо не сложное, никаких экзотических ингредиентов не содержит. Самое сложное было отделение мяса от костей (мой первый опыт с кроликом), яvicky15 декабря 2015
РецептыКролик в апельсиновом маринаде с оливкамиКролик в апельсиновом маринаде получается мягким, с легкой румяной корочкой и апельсиновым ароматом. Солнце05 декабря 2014
РецептыКролик SlimВ праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «ОрсотенKRKA Russia02 декабря 2014
РецептыКролик на овощной подушкеПредлагаю Вам диетическое, но вкусное блюдо приготовленое в пароварке. Ведь при приготовлении в пароварке сохраняются естественный цвет и вкус продуктов, витамины и другие полезные вещества. А так жеСолнце24 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКролик в красном винеМясо кролика диетическое, гипоаллергенное, и в то же время из него получаются праздничные, нарядные блюда. Подавать такого кролика можно с зеленым салатом, овощами на гриле или на пару, а можноЮлия Высоцкая16 ноября 2014
РецептыКролик в кисло-сладком соусеРецепт был для зайчика, но у меня был кролик. Для этого рецепта нужен молодой кролик около 1,5- 2 кг. Кролик оказался таким шустрым и никак не хотел позировать, намучалась с ним, так что фотографииMs Frisella23 сентября 2014
РецептыФенкада из кроликаКаждая страна имеет свои традиции и привычки, и Мальта - не исключение. Мальтийский народ с давних времен бережет многие оригинальные рецепты приготовления местных блюд. Мальтийская кухняЛа Ванда13 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойКролик с яблоками, тушенный в винеВместо портвейна можно взять мадеру. Юлия Высоцкая30 марта 2014
РецептыЖаркое из кролика с лимономНежнейший кролик с лимонным вкусом... Это необычно, пикантно, но вкусно и нежно. Попробуйте, а если у вас найдется маринованный лимон, будет еще вкуснее. Рецепт из журнала Saveurs март-апрель 2013Sенечка16 марта 2013
РецептыГречневая каша с тыквой, морковью и сердцем кроликаСладко-острая гречка со сладкой тыквой и морковью, жгучим белым перцем и имбирем, сладкой паприкой и резким чабрецом. На основное - сердце кролика с паприкой и белым перцем и немного эстрагона. alexmay26 апреля 2012
РецептыСуп из кроликаЭтот суп любят и взрослые, и дети. Блюдо для всей семьи. Продукты рассчитаны на емкость объемом на 4 л. Инка06 апреля 2012
Рецепт от юлии высоцкойАроматный кролик в маринаде на простоквашеЕсли куски кролика будут слишком мелкие, есть опасность, что мясо пересохнет. Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойКролик с черносливомЭто блюдо гасконской кухни, там в него добавляют арманьяк, но его совершенно спокойно можно заменить коньяком. Вместо чили подойдет кайенский перец, а луковицы шалота выбирайте самые маленькие! Юлия Высоцкая03 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойАроматный маринованный кролик с мятойДля барбекю мясо кролика должно быть порезано довольно крупными кусками, размером с пол-ладони. Если они будут слишком мелкие, есть опасность, что мясо у вас пересохнет. Проверить, готов кролик илиЮлия Высоцкая01 января 2010