Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
244
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Салат из нута, кускуса и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20195
0
Реклама
Реклама
Салат из кускуса со спаржей, оливками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19373
0
Кускус с тыквой, шалотом и пастернаком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
23874
0
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33633
0
Реклама
Реклама
Кускус с запеченными овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
48650
1
Рулетики из баклажанов с кускусом и курагой
Рецепты
Юна
24
13817
0
Баклажаны, фаршированные кускусом и помидорами
Рецепты
Констанция
Салат из кускуса с апельсином, фетой и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
31022
8
Пряные перепелки с салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
28170
1
1 3 4 5

Популярные во всем мире рецепты блюд из кускуса находят все больше поклонников и в нашей стране. Кускус — это особый сорт пшеничной крупы родом из Северной Африки. Готовят его не совсем обычным способом. Зерна твердой пшеницы размалывают до состояния манки, немного увлажняют, скатывают в крохотные шарики и высушивают. Главное достоинство кускуса — простота приготовления. Достаточно залить нужное количество крупы кипятком или горячим бульоном, накрыть крышкой и выдержать 5–10 минут. Рецепты вкусных и простых блюд из кускуса — это прежде всего теплые салаты. Такой злак идеально сочетается с овощами, зеленью, сыром, фруктами, ягодами, орехами, семенами. А еще кускус можно подавать в качестве универсального гарнира, добавлять в супы, делать оригинальную выпечку и сладости. Хотите узнать больше? Заходите в специальную рубрику на сайте «Едим Дома» и изучайте рецепты блюд с кускусом с пошаговыми фото от наших читателей. Вы непременно найдете, чем пополнить свою кулинарную копилку.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.