Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
Нежное филе минтая легко превратить в сытный полезный обед или ужин для всей семьи. Этот универсальный продукт органично сочетается с овощами, зеленью, крупами, бобами, сырами и цитрусами. Как вкусно приготовить филе минтая? Рецепты открывают широкий простор для выбора. Можно обжарить кусочки рыбы в панировке, потушить в сковороде под маринадом или запечь в духовке в изысканном соусе. Перемолов мягкое сочное филе, вы сделаете изумительный фарш, а из него — потрясающие котлеты, тефтели или фрикадельки. Рыбные супы из минтая — просто пальчики оближешь. Прямо перед подачей положите в тарелку с супом дольку лимона, чтобы придать блюду тонкий цитрусовый аромат. Филе минтая отлично подходит и для детского питания. Из него можно приготовить воздушное суфле или запеканку для самых капризных малышей. Эти и многие другие пошаговые рецепты филе минтая с фото вы найдете в специальном разделе сайта «Едим Дома». Здесь собраны повседневные, праздничные, диетические и национальные блюда на любой вкус.