Вариант рыбы (любой) с овощами (любыми) в чудесном сырно-сливочном соусе.
Блюда из трески — простой способ оживить повседневный рацион. Эту рыбу можно обжарить в специях, потушить с овощами или запечь под сырной корочкой. Юлия Высоцкая советует дополнить приготовленную жареную рыбу соусом ромеско с анчоусами, сладким и острым перцем и лепестками миндаля. Если вы решили приготовить треску в духовке, не берите много специй. Соли, черного и красного перца будет достаточно. Для сочности запекайте рыбу порционно в конвертиках из фольги с добавлением ломтиков лимона, помидоров или кабачков. Выпечка с треской тоже чудо как хороша. Это могут быть традиционные русские расстегаи, блинные роллы, рыбный гратен или закрытый пирог с яйцами и зеленым луком. Не забывайте про печень трески. Используйте этот деликатес в салатах, паштетах для бутербродов, брускетт и тарталеток. Эти и другие простые рецепты вкусных блюд из трески с фото и пошаговыми описаниями вы найдете в данном разделе. Выбирайте самые интересные и удивляйте близких новыми кулинарными творениями.