Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
1154
Реклама
Реклама
Круассаны с мясной начинкой, томатным соусом и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
3
4812
0
Реклама
Реклама
Фрикадельки в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
11321
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
1 3 4 5 20 21

Невозможно перечислить рецепты всех блюд из мясного фарша, этот список явно перейдет тысячную отметку. Зато инструкции с пошаговым фото, как приготовить идеальные котлеты или мясной рулет, можно встретить на любом кулинарном сайте.
Что надо знать о мясном фарше? Он делается из разных видов мяса, а некоторые сорта фарша состоят из двух и более видов мяса. Кроме того, к фаршу обычно добавляют соль и специи, влияющие на вкус готового блюда. Многие хозяйки, перед тем как приготовить то или иное блюдо, предпочитают выбивать мясной фарш, то есть с силой кидать его в миску или на стол. Таким образом фарш насыщается кислородом, получается более воздушным. Кроме того, из выбитого фарша лучше лепятся котлеты.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.