Надоела колбаса? Тогда рецепт для вас! Вкусный рулет из курицы с нежной начинкой из грибов можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный
Фаршированные грибы — прекрасное кулинарное изобретение, которое оживит повседневное меню и украсит праздничный стол. Разнообразие вкусных начинок на руку в обоих случаях. Чаще всего выступают в качестве фаршированных грибов в духовке шампиньоны. Главное, отобрать крупные экземпляры с целыми шляпками без трещин. Впрочем, белые грибы, которые славятся размером, тоже подойдут. Старайтесь аккуратно удалять ножки грибов, не задевая ножом шляпки. Ножки можно добавить в начинку или использовать для других блюд. Внутрь каждой шляпки положите ломтик сливочного масла. Так фаршированные запеченные грибы в духовке не сморщатся в процессе запекания. Начинять их можно чем угодно. Ветчина с сыром, творог с травами и чесноком, креветки с зеленым луком, баклажаны с грецкими орехами, полента с брынзой — здесь ваша фантазия ничем не ограничена. Интересные идеи и авторские рецепты фаршированных грибов в духовке от наших читателей изучайте в специальной рубрике сайта «Едим Дома». Вдохновляйтесь и придумывайте собственные сочетания.