Рецепт от юлии высоцкойПростой тарт с сыром, ветчиной и руколойЧем холоднее ингредиенты, тем более рассыпчатым и нежным получится тесто. Какой сыр добавлять и какую ветчину — решайте сами, тут есть где разгуляться, самое главное — начинки должно быть много! Юлия Высоцкая09 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКурица в сливочно-йогуртовом соусе с лимоном и пряностямиВ Индии такой способ приготовления называется «корма» — в мясо или овощи кладут много-много специй и обжаривают, а потом доводят в бульоне, сливках, йогурте, добавляют свежую зелень, и получаетсяЮлия Высоцкая12 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойКуриные медальоны под соусом из сморчковСморчки я купила в сезон на рынке, промыла и опустила на 30 секунд в подсоленную кипящую воду, затем остудила и отправила в морозильник, а сегодня разморозила. Если нет сморчков, замените их белымиЮлия Высоцкая14 сентября 2024
Рецепт от юлии высоцкойВанильное семифреддо на перепелиных яйцахЕсть десерты, где можно сэкономить, добавив ванильный экстракт, но здесь нам обязательно нужен стручок ванили. А вот вместо сахарной пудры вполне подойдет мелкий сахар. Готовое семифреддо можноЮлия Высоцкая15 июня 2024
РецептыШоколадный пудинг с кофейным соусомСкачайте приложение «REDMOND Шеф» по ссылке. REDMOND31 марта 2024
Рецепт от юлии высоцкойПаста с грибами, шалотом и белым виномМожно взять только белые грибы, если сезон и они свежие, или только замороженные боровики (их понадобится побольше), а можно обойтись одними шампиньонами, добавив к ним немного сухих грибов. ЧтоЮлия Высоцкая09 марта 2024
Рецепт от юлии высоцкойБиточки из куриного фарша и цукини в сливочном соусеКто-то добавляет в биточки картошку, кто-то замоченный хлеб, но цукини в фарше ведет себя идеально — дает сочность, сохраняя чистый куриный вкус. Черный перец я не кладу, мне кажется, он меняет вкусЮлия Высоцкая09 марта 2024
Рецепт от юлии высоцкойЖаркое из курицы и цветной капусты с лимоном и шалфеемОвощи — это всегда и вкусно, и разнообразно, но в то же время перегибать палку и делать их основой рациона не стоит, правильные жиры нам тоже необходимы, как и белок — строительный материал вЮлия Высоцкая20 января 2024
РецептыКрем-суп из печеного перцаМикрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры иМикромир05 января 2024
РецептыСырный крем-суп с кукурузойПо традиции в первый день после новогоднего веселья накрывается стол из оставшихся закусок. Удивите, согрейте и порадуйте близких, добавив в меню горячий сливочный крем-суп. И пусть блюдо почти неHochland29 декабря 2023
Рецепт от юлии высоцкойГратен из картофеля и сельдерея с панчеттойГратен — это тонко нарезанный картофель, запеченный в сливочно-сырной смеси. Я добавляю еще и корень сельдерея, он более упругий и плотный, чем картофель, и получается очень интересное сочетание,Юлия Высоцкая23 декабря 2023
РецептыГнезда из пасты с куриными тефтелями в сырном соусеПри правильной подаче и с добавлением сыра Hochland даже самое простое блюдо может стать праздничным и объединить всю семью за одним столом. Возьмите пасту, приготовьте сливочный соус и фрикадельки —Hochland21 декабря 2023
РецептыМидии под сливочным соусомПриятно побаловать гостей изысканным блюдом. Подавать его можно и как закуску, и как основное угощение. А готовится оно совсем быстро — около 10 минут. Для соуса лучше взять плавленый сыр Hochland.Hochland19 декабря 2023
Рецепт от юлии высоцкойПюре из цветной капусты, лука-порея и сельдереяЦветная капуста обладает ярким, характерным вкусом, либо ты его любишь, либо ненавидишь. Лично я люблю — и запеченную, и во фритюре, и кусочками под сырной корочкой, и оладушки из капусты! Юлия Высоцкая18 ноября 2023
РецептыТыквенный крем-суп с пшеничными хлебцамиПряный тыквенный суп ассоциируется с теплой осенью: когда после длительной прогулки хочется вернуться домой и порадовать себя тарелкой густого согревающего супа. Предлагаем добавить блюду хруста —Щедрые04 октября 2023
Рецепт от юлии высоцкойЗапеканка с белым шоколадом и вишней Диаметр формы у меня небольшой — 18 сантиметров. Готовую запеканку можно украсить белым шоколадом и посыпать сахарной пудрой. Юлия Высоцкая27 мая 2023
Рецепт от юлии высоцкойСдобные булочки с грецкими орехами, кардамоном и белым шоколадомМиску с тестом можно затянуть пленкой, но, по моему опыту, влажное полотенце всегда дает лучший результат. Я измельчала грецкие орехи на высокой скорости, но можно их и на терке натереть, и ножомЮлия Высоцкая18 марта 2023
Рецепт от юлии высоцкойСдобные булочки с грецкими орехами, кардамоном и белым шоколадомМиску с тестом можно затянуть пленкой, но, по моему опыту, влажное полотенце всегда дает лучший результат. Я измельчала грецкие орехи на высокой скорости, но можно их и на терке натереть, и ножомЮлия Высоцкая18 марта 2023
РецептыБрюссельская капуста с грибамиБрюссельская капуста может быть вкусной, а собенно с грибами и орехами! Güiña26 февраля 2023
Рецепт от юлии высоцкойАвстрийский торт на грецких орехахАвстрийцы, на мой взгляд, просто чемпионы по приготовлению тортов — слоеных, маковых, с фруктами, с джемами, с кремами… Я не уверена, но, по-моему, этот торт появился раньше, чем знаменитыйЮлия Высоцкая25 февраля 2023
РецептыТартифлет с камамберомВ этом рецепте я использовала ливерную колбасу. Камамбер можно заменить на любой мягкий сыр, а в сливки добавить ароматные травы. Для приготовления блюда понадобится глубокая форма для выпекания. Елена23 февраля 2023
Рецепт от юлии высоцкойШоколадное печенье с сольюМне кажется, когда достаешь это печенье из духовки, оно пахнет субботой, будто у мамы на кухне. Я обычно пеку его в режиме «горячий воздух», главное — не передержать, печенье должно быть слегкаЮлия Высоцкая21 января 2023
РецептыОвощное рагу со свининойЕще один модифицированный рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2005 год. Если у вас есть свежий майоран, используйте его. У меня не было, поэтому взяла сушеный. bellaira13 января 2023
РецептыТыквенный гратен с грецкими орехамиЕсли вы не едите мясо, предлагаем приготовить на новогодний стол тыквенный гратен. Это необычное и очень вкусное блюдо станет настоящим украшением праздничной трапезы. А еще определенно понравитсяKörting27 декабря 2022
Рецепт от юлии высоцкойКурица под грибным соусом с картофелем и молодым горошкомКартошка в мундире, мне кажется, интереснее, да и полезнее тоже. Мясо не обязательно отбивать кулинарным молотком, моя бабуля всегда отбивала скалкой. Что касается бульона, то он может быть и мясным,Юлия Высоцкая27 декабря 2022
Рецепт от юлии высоцкойПирог с тыквой, беконом и чеддером Я считаю, что для пирогов не обязательно делать домашнее тесто, можно купить готовое и сэкономить силы. Сегодня у нас рецепт из теста фило — оно, кстати, наименее травматично для фигуры, потому чтоЮлия Высоцкая25 ноября 2022
РецептыПюре из батата и фейхоаСладкий вкус батата оттеняется кислинкой фейхоа — потрясающее сочетание! Güiña21 ноября 2022
Рецепт от юлии высоцкойБисквитный рулет с вишневой начинкой Бисквитных рецептов огромное количество, и очень интересно пробовать разные. Корж не обязательно должен получиться ровным, любые неидеальности в домашней выпечке выглядят обаятельно. Что касаетсяЮлия Высоцкая18 ноября 2022
Рецепт от юлии высоцкойСвиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе естьЮлия Высоцкая24 сентября 2022
РецептыФиле судака со шпинатом и зеленым масломПеред запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла. Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своейЕдим Дома30 августа 2022
Рецепт от юлии высоцкойИндейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. ТравкиЮлия Высоцкая28 мая 2022
Рецепт от юлии высоцкойПанна котта с карамельным соусомЕсли знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вотЮлия Высоцкая30 апреля 2022
Рецепт от юлии высоцкойФранцузские тосты с малиной и мороженымМожно взять и простую, несдобную булку, и обычный батон, но лучше, чтобы хлеб был не свежий, а немного подсохший. Секрет здесь в том, чтобы кусочки, которые вы отправляете на сковороду, как следуетЮлия Высоцкая29 апреля 2022
Рецепт от юлии высоцкойЯгодные тарталетки с джемом и заварным кремомНа мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будетЮлия Высоцкая09 апреля 2022
Рецепт от юлии высоцкойЯблочный пирог с орехами, изюмом и лимонным кремом Подойдут любые орехи, которые есть у вас под рукой, а еще можно добавить сюда ваниль, цедру апельсина. Подавать такой пирог хорошо и со взбитыми сливками или с жирной сметаной. Юлия Высоцкая11 марта 2022
Рецепт от юлии высоцкойПаста «Три сыра»Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можноЮлия Высоцкая11 марта 2022
Рецепт от юлии высоцкойСвиные медальоны с фенхелем и голубым сыромАнисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,Юлия Высоцкая26 февраля 2022
РецептыСтриплойн с перечным соусом и зеленым пюре Аппетитный стриплойн на кости ТМ «Стейковка» хорошо дополнят домашний перечный соус и картофельное пюре со шпинатом. Стейковка25 февраля 2022
Рецепт от юлии высоцкойЗимний штрудель с сухофруктамиШтрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,Юлия Высоцкая19 февраля 2022