Свиная голова выглядит устрашающе, но блюда из этого продукта удивительно вкусны.
Свиная грудинка представляет собой мясо с боков брюшной полости, расположенное напротив лопатки.
Корейка – это мясной деликатес, получаемый из спинной части свиной туши.
Свиная корейка на кости представляет собой спинно-поясничную часть свиной туши с ребрами. На фото свиная корейка на кости выглядит как аппетитные куски мяса на ребрах, а какие вкусные блюда можно приготовить из этого мяса!
Свиной мякотью называют мясо, вырезанное из любой части туши, главное, чтобы в нем не было косточек и сала.
Выбирая свиную печень, стоит обратить внимание на то, чтобы поверхность субпродукта была гладкой, а запах — как у свежего мяса.
Свиную рульку также называют свиной голенью, этот продукт содержит большое количество соединительных тканей и грубых волокон, однако, если знать некоторые тонкости приготовления, блюда с ней будут удивительно вкусными.
Копченая свиная рулька представляет собой копченый свиной окорок, на фото он представлен вместе со шкурой. Чаще всего этот продукт производится из задних ног, поскольку там больше мяса.
Свиная шейка является одной из самых нежных частей свиной туши, и любители свинины ценят это мясо за отсутствие тренированной мускулатуры и сочные жировые прожилки.
Многие хозяйки, сталкиваясь с определением «нежирная свинина», задаются вопросом, какая это часть мяса. Нежирная, или постная, свинина — это та часть туши, в которой содержится наименьшее количество жиров.
Свиное сердце представляет собой темно-красный субпродукт, его вес обычно не превышает 500 г.