РецептыКорейка холодного копченияСвиная корейка обладает приятным нежным вкусом и умеренной жирностью, благодаря чему ее можно использовать для приготовления самых разных блюд. Среди них стейки, отбивные, жаркое, шашлык, котлеты,Едим Дома10 июня 2021
РецептыМясо, тушенное в горшочкеДля рождественского обеда всей семьи. В стиле «рязанская вышивка», с советским хрусталем. Елена Саратовская06 января 2020
РецептыСвиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасольюНоминация «Здоровый обед без хлопот!». Елена Саратовская22 декабря 2019
РецептыСвинина с белыми грибами по-деревенски Хороший деревенский рецепт. Отлично для обеда или ужина. Aleks28 октября 2019
РецептыСвинина в шампанскомФранцузский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания! Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом. Я пробовалAleks26 октября 2019
РецептыБуженина в хлебной крошкеБуженина на праздничный стол или для семейного обеда. Aleks13 октября 2019
РецептыРисовая каша с мясомИтак, варганить будем это в старом, надежном и проверенном временем, советском казане. Токс03 августа 2019
Рецепты«Робертини» из корейкиВкуснейшее мясо! Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен! Можно готовить из говядины. Aleks18 июня 2019
РецептыКорейка на кости с зеленым масломМясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки! Настя Николаева11 июня 2019
РецептыСвинина по-китайскиКитайская кухня всегда очень яркая и ароматная! Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит всеAleks23 марта 2019
РецептыСвиная корейка с яблокамиЗапеченная свиная корейка. Хорошая буженина для воскресного обеда! Aleks12 марта 2019
РецептыКорейка с репой и бататомКорейка с репой и бататом — простое сытное блюдо. Гарнир овощной — прекрасное дополнение к свинине. Мясо томится в духовке, насыщается ароматами овощей. Приятного аппетита! golkka30 декабря 2018
РецептыКорейка с овощами на гриле Лето — время пикников! Так давайте приготовим роскошную корейку на гриле с овощами. Для маринада я использовала сок лимона ТМ SICILIA. Итак, приступим! ВикторияS03 июня 2017
РецептыСвиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусомЗалог вкусного и сочного мяса — это маринад и отличное мясо. Тогда и результат не заставит себя долго ждать. Гарнир, безусловно, питательный, но я бы сказала, что данное блюдо вообще с мужскимAmaliya03 марта 2017
РецептыЗапечённая свинина с карамелизированной корочкой Завтраки это очень важно, но давайте не будем забывать и об обедах! Тем более, что "на носу" декабрь! А с ним в наши дома нагрянут приятные предпраздничные хлопоты. Предлагаю вариант запечённогоvicky25 ноября 2015
РецептыСвиные кармашки с сухофруктами и овощами Рецепт для любителей сочетания мяса со сладкими добавками, в данном случае с сухофруктами. Вкусно! vicky15 мая 2015
РецептыНежная свинина и куриная грудка: секреты приготовленияКонцентрированный раствор соли и сахара с успехом делает жесткое мясо (у меня для обработки попалась довольно жесткая корейка) и куриные грудки мягкими. Для других, более мягких частей мяса, егоМальва18 февраля 2015
РецептыСвиное жаркое от бабушки Barbe'sДля любителей свинины: жаркое выходного дня или праздничного ужина. Да, бабушка не моя, нет у меня бабушек. Апрель29 декабря 2014
РецептыНаггетсы из свининыТакие свиные наггетсы хороши как в горячем, так и холодном виде, очень сытно. Если на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Я, правда, ещеЕлена06 августа 2014
РецептыВенский шницель с картофельным салатомПравильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло к нам из Германии. По-немецки «шницель» означает «вырезка» — просто кусокvicky13 июня 2014
РецептыГлазированная свининаПолучилось очень вкусное и ароматное мяскО, с густым соусом и сладкими фруктами. Ксения П24 апреля 2014
РецептыОткрытый пирог с сырной шапочкойУ меня осталось тесто, и пришлось импровизировать ... Жанна04 апреля 2014
РецептыДомашние куриные сосиски «Если друг оказался вдруг...»Друзья, сразу по горячим следам хочу поделиться с вами своим сегодняшним приключением, а именно изготовлением домашних сосисок! Конечно, многие из вас уже не раз готовили подобные колбаски, но дляСофья7907 февраля 2014
РецептыЖаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквойОчень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо! Можно использовать вяленую клюкву вместо замороженной. Рецепт яблочного сидраGinaGrin19 ноября 2013
РецептыБуженинаМясная нарезка - обязательный пункт в праздничном новогоднем меню! Порадуйте себя и своих близких домашней бужениной! Это очень вкусно! Strelec16 ноября 2013
РецептыЗапеченная свиная корейкаВкусное нежное мясо с ароматной начинкой украсит ваш стол. Удобен этот рецепт ещё и тем, что все подготовительные работы проводятся заранее. Тата13 ноября 2013
РецептыОтбивная из телятины по-милански с запеченными помидорамиРецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС! Джюгас09 октября 2013
РецептыКорейка на костиОчень простое и, вместе с тем, вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное.Elena06 мая 2013
Рецептысладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетамиЭтот рецепт когда то нашла в недрах интернета,очень понравился и периодически его готовлю (правда, вместо репки использую редьку, репы у нас просто напросто нет), надеюсь, вам дорогие мои соратникине диетичная02 мая 2013
РецептыТирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle) Участник конкурса "Кухни народов мира". Сегодня представляю вашему вниманию очень вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо тирольской кухни... Клецки со шпинатом!!! Скажу честно, не былаburro.salvia01 мая 2013
РецептыСвиная корейка с яблоками и тимьяномЭто блюдо - хороший вариант для праздничного стола. Мясо можно приготовить заранее и запечь к приходу гостей. Блюдо от этого только выигрывает, т.к. мясо успевает промариноваться. Запекая мясо, можноМаринаL31 марта 2013
РецептыСвиная корейка в аджикеУчастник конкурса "Ужин за полчаса". Очень люблю использовать аджику, когда нужно быстро приготовить мясо. Аджику готовлю по рецепту грузинского повара (настоящего гуру грузинской кухни). ОченьМаринаL28 марта 2013
РецептыКорейка на домашнем грилеНапоминает летнее мясо на решетке, очень сочное и мягкое мясце получается.Юлиана17 февраля 2013