Бескостный кусок мяса, срезанный со спинной части молодой свинины, с небольшим слоем шпика на поверхности (не более 0,5 см).
Многим кишки кажутся совершенно бесполезным субпродуктом, однако существуют многочисленные рецепты колбасы в кишках, которую можно приготовить в домашних условиях.
Печень, в том числе и печень козы, удивительно полезный продукт. В ее состав входит множество ценных минеральных соединений, микроэлементов и витаминов, необходимых для жизнедеятельности.
Мясо домашней козы особенно популярно в странах Азии и Африки. Этот вид красного мяса можно назвать диетическим, ведь оно содержит мало холестерина и его калорийность ниже, чем у баранины, говядины и даже курицы.
Колбаса — вкусный мясной продукт, который отлично подходит для бутербродов. Готовят ее из мясного фарша, рубленого мяса, а порой и из куска вырезки с различными приправами и пищевыми добавками, плотно упаковывая в оболочку, искусственную или натуральную.
Нам известны сотни видов колбасной продукции, но копченая колбаса пользуется особой популярностью.
Одной из самых распространенных закусок является бутерброд, который представляет собой кусочек колбаски на кусочке хлеба, возможно, дополненный сыром и зеленью.
Колбаски сырокопченые отличаются компактным размером и узнаваемым пряным вкусом. Самыми популярными сырокопчеными колбасками в нашей стране можно считать охотничьи колбаски.
Филе кролика полезный гипоаллергенный продукт, который при соответствующей обработке могут употреблять даже маленькие дети.
Дело в том, что кроличья печень имеет чрезвычайно богатый химический состав и усваивается организмом куда лучше, чем витаминные драже.