РецептыПодкогыльо В марийской кухне много интересных и необычных блюд, к примеру, многослойные блины коман мелна, приготовленные по особой технологии, сухие сырникиМальва22 ноября 2023
Рецепт от юлии высоцкойКролик с грибами в сливочном соусеКогда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —Юлия Высоцкая19 июня 2021
РецептыХолодец с маринованными огурцамиЗнакомая многим закуска с добавлением маринованных огурчиков приобретает новый вкус! Попробуйте! Natalya LF01 февраля 2020
РецептыЗапеченный кролик с овощами и сыромНежное мясо кролика, смесь овощей, сливочный сыр — безумно просто и вкусно! Блюдо будет уместно и в будни, и в праздники. Пробуйте! Natalya LF31 января 2020
РецептыКролик в сметанном соусеНежный и ароматный кролик хорош для праздничного ужина в уютной семейной обстановке. Во вкуснейший соус хорошо макать хлебушек. На гарнир можно подать кртофельное пюре или рис. Юна20 декабря 2019
Рецепт от юлии высоцкойКролик, томленный с морковью и пореем в горчичном соусеКролик, как и утка, любит яблоки и чернослив, а сегодня у нас будет итальянская история — кролик с овощами и горчицей. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимойЮлия Высоцкая19 октября 2019
РецептыТушеный кролик «Хазенфеффер»Тушеный кролик «Хазенфеффер» — блюдо немецкой кухни, рецепту 700 лет. Готовили его на огне из зайца. Представляю современенный вариант блюда из кролика, а не из дичи. Готовится на плите. Блюдоgolkka22 ноября 2018
РецептыКролик по-андалузскиКролик в неожиданном соусе из миндаля и зелени. Рецепт испанский — из Андалусии. В русскоязычной интернет-подборке рецептов нашла блюдо «Кролик по-андалузски»: кролик с грибами запекается под корочкойgolkka20 ноября 2018
РецептыКролик по-охотничьиРецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». В книге интереснейшие описания приготовления основных мясных блюд и отношение к этой части трапезы, рекомендации по выбору места. Переписывать неgolkka23 октября 2018
РецептыКролик, запеченный с картофелемХочу познакомить вас еще с одним рецептом, привезенным из путешествия. Этим рецептом поделилась со мной хозяйка квартиры, которую мы снимали. Теперь готовлю кролика таким образом очень часто. julika28 мая 2018
РецептыКролик, запеченный с овощами и нутомСогласитесь, современная жизнь диктует нам бешеный ритм! И даже в выходные дни у нас тысяча забот. Но я считаю, что все же главная задача на выходные деньки — это побольше внимания уделить семье. ИЛена loneil26 мая 2018
Рецепты«Тунец» из кроликаСегодня я с изысканной итальянской закуской из кролика! Мясо кролика варится с овощами, а затем маринуется в оливковом масле, получается безумно вкусным и ароматным, по внешнему виду напоминаетMs Frisella21 ноября 2017
РецептыРис с кроликом и овощами Вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Для приготовления использую рис Краснодарский ТМ «Националь» . Natalya LF17 июня 2017
РецептыКролик в сметане с красной чечевицейМясо кролика получается очень сочным, нежным, в сметанном соусе с чесноком. Гарнир простой, но в то же время вкусный, полезный и необычный. Альбина Кузнецова24 февраля 2017
РецептыСалат с мясом кролика и фруктамиВсегда хорошо, когда на праздничном столе много разнообразных салатов и каждый найдет себе вариант по вкусу, а то и с удовольствием перепробует все-все! Этот салат приготовлен из тушеного мясаНина Минина-Россинская02 января 2017
РецептыСалат с мясом кролика и фруктамиВсегда хорошо, когда на праздничном столе много разнообразных салатов и каждый найдет себе вариант по вкусу, а то и с удовольствием перепробует все-все! Этот салат приготовлен из тушеного мясаНина Минина-Россинская02 января 2017
РецептыКролик, запеченный с розмарином и оливкамиКролик для итальянцев, что для нас курица — может быть повседневным блюдом, а может превратиться и в праздничное. Этот рецепт кролика с оливками обыденный, в истинно итальянском стиле. ЗдесьМарина 09 декабря 2016
РецептыМедово-горчичный кроликЯ достаточно часто готовлю кролика и этот рецепт могу смело порекомендовать! Нежнейшее мясо кролика с вкуснейшим соусом, — просто пальчики оближешь! Кролик нужен молоденький . Ms Frisella21 декабря 2015
РецептыКролик с яблоками и красным лукомАроматный кролик с яблоками, черносливом и красным луком — очень вкусное блюдо для праздничного стола! Ms Frisella18 декабря 2015
РецептыПаэлья с кроликомПерепробовав множество рецептов с крольчатиной, встал вопрос - как же ещё можно приготовить кролика? И вот заинтересовал рецепт паэльи с кроликом из интернета. Сама по себе идея замечательная: паэльяvicky28 мая 2015
РецептыЖаркое из зайца или кроликаКролик по этому рецепту получаетя очень нежный, а соус невероятно вкусный! Людмила23 ноября 2014
РецептыКролик в шафрановом соусеВ этот раз решила приготовить кролика немного не традиционно. Оцените результат. А традицию пожелания "Пусть всегда будет вкусно" ! менять не собираюсь! vicky16 октября 2014
РецептыКролик с песто по-новому (Coniglio al pesto matto)В рецепте оригинале этот вариант соуса ПЕСТО назывался "сумасшедший песто" (в дословном переводе)))) Скорее всего потому, что в нем мало что осталось от традиционного итальянского песто! ))) Тем неburro.salvia09 сентября 2014
РецептыКролик с горчичным соусомПрекрасный вариант ужина в выходной или в праздник. Кролика разделываем и разрезаем на куски или покупаем частями тушку для готовки. Апрель11 июля 2014
РецептыКролик "Стифадо" (ΣΤΙΦΑΔΟ)Стифадо - относится к традиционным блюдам греческой кухни. Это тушеное мясо с помидорами, луком, вином и специями. Особенности этого блюда - лук в процессе приготовления не режется, даже еслиВалентина23 июня 2014
РецептыКролик с розмариномРецепт от Жерара Депардье, из его кулинарной книги «Моя кухня». Очень вкусный кролик и очень прост в приготовлении. burro.salvia30 марта 2014
РецептыКролик "Весенний" Очень ароматное и бодрящее блюдо! В духовке кролик получается нежнее, чем если его тушить или жарить, предлагаю такой вариант приготовления моего любимого мяска Превосходно сочетается сМария28 февраля 2014
РецептыПаста по рецепту тети МариПаста Barilla - это прежде всего, семейные традиции, проверенные и одобренные не одним поколением итальянцев! Вот и этот рецепт оригинального мясного соуса к пасте принадлежит семье моего мужа... Онburro.salvia27 февраля 2014
РецептыКролик в горшочкеОбычно я готовлю его с картофелем, но осенью я делаю его с каштанами, и кролик приобретает неповторимый ореховый вкус. julika21 ноября 2013
РецептыКролик с грибами в сметанном соусе в горшочкеБлюда, которые мы готовим в горшочках, обладают уникальным вкусом и ароматом. Они очень полезны, поскольку сохраняют все питательные свойства продуктов. Керамическая посуда, в которой готовят блюда,Солнце05 ноября 2013
РецептыТыквенно-овощной суп-пюре с кроликом Очень вкусный суп-пюре из тыквы, моркови, перца и лука и мяса кролика, а о полезности этих продуктов говорить и не нужно. Можно давать маленьким детям до 1 года, только без соли и специй, а из мясаСолнце04 ноября 2013
РецептыКролик в винно-апельсиновом соусе, или кулинарный абстракционизмКролики – это не только ценный мех…. И об этом, как никто другой, знает мой папа, который уже 4 года разводит этих пушистиков. А началось всё это после рождения Киры. Наши родители тогда громкоStrelec04 ноября 2013
РецептыКролик с травами и овощами по рецепту Софи ЛоренСофи Лорен не только талантливая актриса и очень красивая женщина, но еще и, как истинная итальянка, прекрасно умеет готовить. В ее кулинарной книге собраны рецепты из разных регионов Италии, а так жеСтелла10 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойТеррин из кролика с курагойЕсли не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потрохаЮлия Высоцкая24 сентября 2013
РецептыКролик, тушеный в кокосовом молоке с салатом из мангоРецепт кролика был подсмотрен по одному из украинских телеканалов в передаче "Кулинарная династия ", а МК давал Э.Х. Браво и был записан мною в попыхах на клочоке бумажки. Случилось так, чтоvicky14 августа 2013
РецептыКролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехамиПростой и доступный рецепт кролика. Vash Povar21 июля 2013
РецептыКролик, запеченный в имбирно-медовом маринадеДавно хотела приготовить кролика не в соусе, а именно запеченного, по типу того, как запекается птица... Решила поэкспериментировать:) получилось очень-очень вкусно. Он на столько хорошо пропекся,Оксана26 июня 2013
РецептыКролик в вине со спаржейРецепт из журнала "Хлеб*соль". Спаржи, моркови, цукини и тимьяна я брала в 2-3 раза больше, а вина и бульона немного меньше (примерно на 100 мл меньше каждого).GinaGrin17 июня 2013
РецептыКролик по-лионски от Поля БокюзаУ Поля в рецепте один помидор, я взяла два. Букет гарни включает в себя 3 веточки петрушки, лаврушку, веточку тимьяна (у меня сушеная приправа), по желанию - 1 веточка сельдерея и 1 белая головкаТуся10 июня 2013
РецептыСуп "Две фасольки"Идея этого супа пришла мне в голову в ходе вынужденного изобретения блюд в связи с кормлением грудью и ограниченным питанием при этом. Наряду с данным фактом, суп не только состоит из гипоалергенныхОльга_Д25 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойПаэлья с кроликомВообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульонЮлия Высоцкая25 апреля 2013
РецептыКролик с овощами по-итальянскиЯ очень люблю мясо, которое тушится в вине. Оно получается необыкновенно нежное, а свежие травы отдают ему свой аромат. Картошечка пюре будет замечательным гарниром к такому мясу МаринаL23 апреля 2013
РецептыКролик с морковкой и лукомБлюда из кролика обладают приятньім вкусом, легкой усвоаяемостью и большой питательностью. Оно нежное и нежирное. Мясо недавно зарезанного кролика я рекомендую несколько часов отмочить в воде сZoryana Pylypchak30 марта 2013
РецептыАроматный кролик с яблокамиРецепт родился сам, исходя из собственных проб и ошибок, и после изучения подобных рецептов в журналах и интернете. Однажды я уже готовила кролика в вине, но то ли я чего не так сделала, то ли рецептКатерина_Н11 марта 2013