Мята для меня не самая десертная травка, она прекрасно себя ведет и в соединении с птицей, и с мясом тоже, а еще здесь обязательно должна быть
Плоды апельсина обладают ярким цитрусовым вкусом и ароматом, чаще всего их едят свежими или же делают из них сок. Но и блюда из апельсинов и апельсинового сока тоже достойны упоминания. Многие знают про варенье, джемы, выпечку и другие десерты, но этот замечательный фрукт прекрасно подходит для приготовления мясных блюд и блюд из птицы. Например, во Франции очень популярна утка с апельсиновым соусом. Не менее популярный рецепт праздничного блюда из апельсинов — утиная грудка с апельсинами под винным соусом. Яркий вкус апельсина используется также в рецептах мясных и рыбных блюд. Среди них можно найти рецепты свинины в апельсиново-горчичном соусе, черной трески под корочкой из апельсиновой гремолаты, куриные сердечки в апельсиновом соусе с розмарином и не только.