Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон,
Куриные желудки не всем по вкусу, ведь субпродукты для некоторых под запретом. Но на самом деле эти куриные потроха по содержанию минералов и витаминов во многом превосходят саму курятину. Они богаты клетчаткой и селеном, а значит, способствуют сохранению молодости и здоровья.
Для начала стоит поговорить о том, как правильно готовить куриные желудки, чтобы избавиться от их специфического запаха и добиться максимальной мягкости.
Если вы приобрели неочищенный субпродукт, то для начала надо удалить с него шкурку темного цвета и то, что находится под ней. Правда, обычно в магазинах продаются уже разделанные потроха, которые не требует дополнительной обработки. Еще один совет: выбирайте охлажденный продукт, в противном случае дайте ему разморозиться при комнатной температуре. Прежде чем приступить к приготовлению блюда из куриных желудков по выбранному рецепту, их надо будет предварительно отварить или потушить. Кстати, если до первичной термической обработки подержать их пару часов в холодной воде — они станут намного мягче. Также опытные кулинары советуют солить желудки в конце или середине варки, чтобы они не потеряли сочность.
Итак, что можно приготовить из этого субпродукта? Как ни странно, вкусные блюда из куриных желудков разнообразны. Они сочетаются с картофелем, крупами, макаронными изделиями и различными овощами, а соусы из сметаны или томатной пасты придают им особую изысканность. Попробуйте приготовить с этим субпродуктом плов, гуляш или котлеты. Или используйте очень вкусный рецепт куриных желудков, запеченных с сыром, фото которого вы найдете на нашем сайте. Не бойтесь нового и ищите любимые сочетания вкусов!