Рецепт от юлии высоцкойОсенний пирог с апельсином и сливамиЗамечательный осенний рецепт, потому что еще есть хорошие сливы, да и вообще апельсины со сливами — это очень вкусно. Но на самом деле здесь возможныЮлия Высоцкая16 ноября 2024
Рецепт от юлии высоцкойТарт с франжипаном и нектаринамиФранжипан — очень популярный во французской кухне родственник марципана, в принципе, это миндальная мука, сахар и масло. Франжипан очень податлив и сговорчив, можно и без всякого коржа утопить в немЮлия Высоцкая05 октября 2024
Рецепт от юлии высоцкойМиндальная галета с вишнейЕсли я пеку со свежей вишней, косточки из нее не вынимаю, и моя бабуля не вынимала — так получается вкуснее, потому что сок в ягодах сохраняется. Миндаль я практически никогда не бланширую, оболочкаЮлия Высоцкая22 июня 2024
Рецепт от юлии высоцкойБисквитный рулет с апельсиновым джемом и взбитыми сливками Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом. Юлия Высоцкая02 марта 2024
Рецепт от юлии высоцкойДомашние лимонные вафлиВсе продукты для вафель должны быть комнатной температуры, причем тесто, если есть такая возможность, лучше приготовить заранее, чтобы оно постояло и отдохнуло. Не любите цитрусовый вкус — сделайтеЮлия Высоцкая24 февраля 2024
Рецепт от юлии высоцкойПесочное печенье с апельсиновой цедрой и джемомОбожаю песочное печенье, это такое поле для фантазии! Вместо апельсина можно взять лимон, а можно вообще обойтись без цитрусовых. Я иногда просто делаю в шариках углубления, а джем выкладываю уже вЮлия Высоцкая02 декабря 2023
РецептыУтиные грудки в апельсиновой глазури Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью. Дополните блюдо яблочками и картофелем-бэби и вы получите прекрасныйВикторияS10 сентября 2023
Рецепт от юлии высоцкойАвстрийский торт на грецких орехахАвстрийцы, на мой взгляд, просто чемпионы по приготовлению тортов — слоеных, маковых, с фруктами, с джемами, с кремами… Я не уверена, но, по-моему, этот торт появился раньше, чем знаменитыйЮлия Высоцкая25 февраля 2023
Рецепт от юлии высоцкойСвиной окорок в имбирно-апельсиновой глазуриСпециалисты рекомендуют при варке любого мяса сливать первую закипевшую воду, а хороший репчатый лук, особенно домашний, можно класть в бульон не очищая. Мясо лучше не солить, оно будет нежнее. Сидр иЮлия Высоцкая21 января 2023
Рецепт от юлии высоцкойКурица в пряной апельсиновой заправке с розмарином и тимьяном Свежий тимьян и розмарин или сухой — это не принципиально, главное, чтобы они были ароматными. Секрет приготовления в том, чтобы поместить курицу грудкой вниз, тогда весь сок будет бежать на грудку, иЮлия Высоцкая24 декабря 2022
Рецепт от юлии высоцкойКурица в пряной апельсиновой заправке с розмарином и тимьяном Свежий тимьян и розмарин или сухой — это не принципиально, главное, чтобы они были ароматными. Секрет приготовления в том, чтобы поместить курицу грудкой вниз, тогда весь сок будет бежать на грудку, иЮлия Высоцкая24 декабря 2022
Рецепт от юлии высоцкойПеченье «Орешки» Помните орешки со сгущенкой? Думаю, они были и в вашем детстве, как и в моем. Сегодня я решила попробовать приготовить их в электрической орешнице, но можно испечь и в обычных формочках в духовке.Юлия Высоцкая28 октября 2022
Рецепт от юлии высоцкойКуриные бедрышки с апельсинами и тимьяномМне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны бытьЮлия Высоцкая05 марта 2022
Рецепт от юлии высоцкойДомашние булочки с джемом и взбитыми сливкамиАбсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот домаЮлия Высоцкая13 ноября 2021
Рецепт от юлии высоцкойПряный кекс под апельсиновым соусом Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетаниеЮлия Высоцкая03 апреля 2021
Рецепт от юлии высоцкойПряный кекс под апельсиновым соусом Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетаниеЮлия Высоцкая03 апреля 2021
Рецепт от юлии высоцкойПышное печенье на кефиреПышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любитЮлия Высоцкая16 января 2021
РецептыКурица в апельсиновом джемеКурочка с румяной корочкой, остро-сладким вкусом и ароматом апельсина. Натали29 декабря 2019
РецептыБисквитный рулет с апельсиновым джемомОтсутствие времени на выпечку к чаю в современных условиях восполняют магазины. Но все, кто живет на этом сайте, уверена, самомому изысканному торту из магазина предпочтут простую домашнюю выпечку. СГалина23 декабря 2019
Рецепт от юлии высоцкойВанильное сабле с апельсиновым джемомКогда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, вЮлия Высоцкая28 сентября 2019
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый пирогМагазинное тесто никогда не сравнится с домашним, а рецептов домашнего теста, конечно же, множество! Здесь секрет простой: вливайте ледяную воду понемногу — чем меньше воды, тем более хрустящим будетЮлия Высоцкая31 марта 2019
РецептыПряный кекс «Рождественский»Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты.... Ты попробуй-ка мой кекс! Будешь сытый, радый ! :-)) Хочу угостить своим любимым новогодним блюдом не только бородатого Деда, но и всех кулинаров, которыхРабиндранат Тагор06 января 2019
РецептыШоколадное удовольствиеДевоньки, спешу к вам с рецептом вкуснейшей шоколадной выпечки, она не заставит вас долго возиться на кухне, а результат непременно порадует. Бисквит получается очень сочным, влажным и нежным,Галюша11 декабря 2018
РецептыПерепелки с виски и мармеладомРецепт из книги Ю. Высоцкой «В поисках тирамису». Очень и очень вкусно. Рекомендую. Приятного аппетита! golkka24 октября 2018
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченные фрукты с пьяным кремомПодойдут яблоки, груши, сливы, абрикосы — любые фрукты, которые в данный момент в сезоне, и чем они сочнее, тем вкуснее получится. Укладывать фрукты можно только в один слой, если они будут лежатьЮлия Высоцкая23 сентября 2018
РецептыНовогодние пирожные-чизкейкиВ Новый Год хочется готовить что-нибудь необычное! Торт-мороженое, рождественское полено, мандариновые кексы — практически классика. А если сделать что-нибудь нежное, но в то же время с яркойanastasia.vysotskaya06 января 2018
РецептыАроматные новогодние маффиныДомашнее задание выполнено!!! Это моя первая сладкая выпечка в новом году, я испекла ароматнейшие маффины. Задание от Юлии Высоцкой оказалось ну очень вкусным. Такой богатый вкусовой состав, тут иЕлена 05 января 2018
РецептыНовогодний тирамисуУдивительно, насколько этот итальянский десерт прижился в России! Последние несколько лет его можно встретить в меню многих кафе и ресторанов (не факт, правда, что он будет приготовлен по настоящемуanastasia.vysotskaya01 января 2018
РецептыАпельсиновый кексРассыпчатый и необычайно ароматный апельсиновый кекс, вместо глазури здесь — апельсиновый джем. А если взять джем из горьких апельсинов, то получится просто незабываемо! Елена Шашкина30 декабря 2017
РецептыМиндально-тыквенный пирогПирог Bolo de abóbora ou bolo mimoso относится к португальской кухне. Этот чудо-пирог я хотела приготовить очень давно, но никак не решалась. Действительно, чтобы его приготовить, нужно терпение иЛяйля Гафарова12 октября 2017
РецептыАпельсиновые мадленыЯ считаю, что это лучший рецепт апельсиновых мадленов, потому что они воздушные, имеют приятный апельсиновый вкус, внутри печенья вас ожидает сюрприз в виде апельсинового джема. Мадлены —Svetlana Gorelova08 сентября 2017
Рецепт от юлии высоцкойУтренний кекс Рецепт этот прекрасен тем, что он базовый, — это такая основа, которой можно придать любой вкус и аромат, например, натереть в нее цедру апельсина или лимона. Крепкий алкоголь добавляйте тот, что вамЮлия Высоцкая22 апреля 2017
РецептыЯгодный смузи с овсяными хлопьямиСмузи — сладкий густой напиток в виде смешанных в миксере (блендере) ягод, фруктов или овощей (обычно одного вида) с добавлением молока, сока, йогурта, минеральной воды. Основные составляющие смузи —Констанция20 марта 2017
РецептыМанная каша на десертФильм для детей «Дружок» про веселые приключения Мишки и Коли 8-лет по сценарию Н.Носова (1958 г.) — Есть очень хочется! — Давай сварим кашу. — Правильно! Мишка, что это? Почему каша лезет?Т13 января 2017
Рецепт от юлии высоцкойАроматные новогодние маффины Если не нашли мусковадо, возьмите сахар демерара. Джем можно добавить абрикосовый, а бренди заменить ромом или коньяком. Готовые маффины хорошо покрыть сахарной глазурью или полить растопленным белымЮлия Высоцкая31 декабря 2016
Рецепт от юлии высоцкойМясо, тушенное в карри-соусе, со шпинатом и рисомМясо должно быть с жировыми прослойками, а вообще подойдет и курица, и индейка. Бульон можно взять и говяжий, а кешью заменить соленым арахисом. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», гдеЮлия Высоцкая11 декабря 2016
РецептыКоролевский сырникОригинал рецепта взят из польского сайта, но немного переделан. Этот сырник состоит из безе, орехового брауни в основе, творожного суфле с апельсиновыми цукатами. Галюся25 июля 2016
Рецепт от юлии высоцкойСвинина, запеченная в апельсиновом джеме с горчицей Когда мясо запекается, его нужно периодически поливать выделившимся соком. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая24 апреля 2016
РецептыМиланское печеньеИтальянцы не подкачали — очень вкусное печенье получилось. Единственное, о чем я пожалела — сделала только половинную порцию, просто для пробы. Так что можете смело удваивать ингредиенты. tatyana04 февраля 2016
Рецепты Ванильная утка в медовой глазуриУтка запекается в несколько этапов с промежуточным охлаждением при комнатной температуре. Сначала два часа — при невысокой температуре (90°C), затем делается перерыв, утка вынимается из духовкиМальва19 января 2016