Чаджанмен — культовое корейское блюдо. Оно играет огромную роль в корейской культуре и получило международное признание благодаря своему уникальному
Дайкон, или японская редька, становится все более популярным в нашей стране, а блюда из дайкона чаще появляются на столах. Тем, кто еще не знаком с этим овощем, предлагаем изучить рецепты дайкона, фото и полезные советы по его приготовлению на нашем сайте.
Как приготовить редьку дайкон? Чаще всего его употребляют в сыром виде, смешивая с другими овощами в салатах. Впрочем, для многих рецептов блюд из дайкона этот корнеплод тушат в масле или соусе, отваривают в подсоленной воде или запекают в духовке. Что можно приготовить из дайкона? Прежде всего это множество легких салатов из овощей и фруктов на скорую руку. Поклонники японской кухни могут порадовать себя рецептами редьки дайкон в азиатском стиле. Например, темпурой из семги или лапшой соба с овощами. Помимо прочего, этот корнеплод хорошо сочетается с куриными мясом и морепродуктами. В общем, как приготовить дайкон, решать вам. Главное выбрать интересные рецепты и точно воплотить их в жизнь. Решить эту задачу поможет портал «Едим Дома», где вы найдете блюда из дайкона с фото и другую полезную информацию.